В Москве введут новые правила проведения археологических работ

В Москве введут новые правила проведения археологических работДо сих пор в Москве действовал совершенно устаревший документ, не учитывающий темпов и специфики современной застройки.

В столице открылся научно-методический археологический центр.

Глава департамента по культурному наследию Москвы Александр Кибовский на церемонии открытии центра добавил, что в дар департаменту передана личная библиотека известного столичного археолога Кирилла Смирнова, и эта коллекция также будет храниться в научно-методическом археологическом центре.

В столице разрабатывают новые правила по проектированию высоток
Новые правила по проектированию высоток — это один из основных документов, который будет регулировать такое строительство не только в Москве, но и по всей России.

Новые правила проведения митингов
Новые правила проведения митинговВо что обойдутся акции протеста их участникам и организаторам Проект федерального закона № 70631–6 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» внесен в Госдуму 10 мая 2012 года группой депутатов во главе с Александром Сидякиным («Единая Россия»). Принят в первом чтении 22 мая, во втором и третьем – 5 июня.

В Москве приняты новые правила перепланировки квартир
Оформление перепланировки квартир в Москве значительно упрощено. Новый порядок вступит в силу уже с 1 декабря, сообщил сегодня на заседании столичного правительства мэр Сергей Собянин.

В Башкирии вводят новые правила отлова бродячих животных
17 мая на портале Правовой информации республики был опубликован документ, регулирующий порядок отлова животных.


  • Департамент,
  • Библиотека,
  • ДАР,
  • Открытие,
  • Центр,
  • Коллекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: