Вторая часть "Утомленных солнцем 2" выйдет в российский прокат 5 мая

Продолжение фильма «Утомленные солнцем — 2» Никиты Михалкова появится в российском прокате 5 мая — в преддверии Дня Победы, сообщает Gzt.ru.

Михалков не верит в провал «Предстояния» и привез в Киев «Цитадель»

Во второй части рассказывается о возвращении комдива Котова в тот дом, который памятен зрителю еще по самым первым «Утомленным солнцем», вышедшим в 1994 году.

Мультфильм «Белка и Стрелка 2» выйдет в американский прокат в День собаки
Об этом сообщает Минкультуры России на своем сайте. «Вторая часть истории о звездных псах-космонавтах стартует на 200 экранах в более чем 50 кинотеатрах крупных сетей AMC, Megaplex и Ultra Star»…

Фильм Сокурова «Фауст» появится в российском прокате
Собеседник агентства добавил, что выбор места долгожданной премьеры связан с тем, что в Санкт-Петербурге нет большого кинозала, а в филармонии подходящий зал примерно на 1,5 тысячи мест. Для того, чтобы переоборудовать его под кинопоказ, по словам Сигле, придется потратить порядка 100-150 тысяч рублей.

«Вий 2: Путешествие в Китай» стал самым дорогим российским фильмом
Первая российско-китайская копродукция «Вий 2: Путешествие в Китай» Олега Степченко увеличила бюджет до 2,8 млрд рублей и стала самым дорогостоящим фильмом в истории постсоветского кино.

Михалков запустит сериал "Утомленные солнцем-2" на ТВ к концу осени
Режиссер Никита Михалков заявил о готовности к концу осени запустить на телевидении сериал «Утомленные солнцем-2». Как сообщает агентство РИА Новости, это будет 13 серий, причем это не обрывки того, что не вошло в основной фильм, а отдельно снятые сцены, в которых многое становится понятным.

Фильм "Утомленные солнцем-2: Цитадель" выдвинут на "Оскар"
В понедельник тайным голосованием Российский оскаровский комитет выбрал «Утомленные солнцем-2: Цитадель» Никиты Михалкова в качестве фильма-кандидата на «Оскара». Всего на комитете рассматривалось пять картин: Андрея Смирнова «Жила-была одна баба», Сергея Лобана «Шапито-шоу», Александра Сокурова «Фауст», Андрея Звягинцева «Елена» и победившая — Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Цитадель».


  • Солнце,
  • Возвращение,
  • Комдив,
  • Котов,
  • Втора,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: