Вторая часть "Утомленных солнцем 2" выйдет в российский прокат 5 мая Продолжение фильма «Утомленные солнцем — 2» Никиты Михалкова появится в российском прокате 5 мая — в преддверии Дня Победы, сообщает Gzt.ru. Михалков не верит в провал «Предстояния» и привез в Киев «Цитадель» Во второй части рассказывается о возвращении комдива Котова в тот дом, который памятен зрителю еще по самым первым «Утомленным солнцем», вышедшим в 1994 году. Солнце, Возвращение, Комдив, Котов, Втора, КИЕВ

Вторая часть "Утомленных солнцем 2" выйдет в российский прокат 5 мая

Продолжение фильма «Утомленные солнцем — 2» Никиты Михалкова появится в российском прокате 5 мая — в преддверии Дня Победы, сообщает Gzt.ru.

Михалков не верит в провал «Предстояния» и привез в Киев «Цитадель»

Во второй части рассказывается о возвращении комдива Котова в тот дом, который памятен зрителю еще по самым первым «Утомленным солнцем», вышедшим в 1994 году.

Мультфильм «Белка и Стрелка 2» выйдет в американский прокат в День собаки
Об этом сообщает Минкультуры России на своем сайте. «Вторая часть истории о звездных псах-космонавтах стартует на 200 экранах в более чем 50 кинотеатрах крупных сетей AMC, Megaplex и Ultra Star»…

Фильм Сокурова «Фауст» появится в российском прокате
Собеседник агентства добавил, что выбор места долгожданной премьеры связан с тем, что в Санкт-Петербурге нет большого кинозала, а в филармонии подходящий зал примерно на 1,5 тысячи мест. Для того, чтобы переоборудовать его под кинопоказ, по словам Сигле, придется потратить порядка 100-150 тысяч рублей.


  • Солнце,
  • Возвращение,
  • Комдив,
  • Котов,
  • Втора,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: