Путин: визовый режим между Россией и ЕС препятствует сотрудничеству

Рост цен на нефть представляет собой серьезную угрозу экономическому росту в мире, заявил на совместной пресс-конференции в Брюсселе с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу премьер-министр РФ Владимир Путин.

В Брюсселе российский премьер примет участие в очередной встрече в формате правительство России — Европейская комиссия, а также проведет переговоры с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу и председателем Европейского совета Херманом Ван Ромпеем.

Со стороны ЕС в заседании принимают участие председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу, высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, член Еврокомиссии по энергетике Гюнтер Эттингер и другие ключевые еврокомиссары.

Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу
Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу Баку, Fineko/abc.az. Соглашения об упрощенном визовом режиме между Азербайджаном и Европейским Союзом сегодня вступили в силу.

Безвизовый режим между Россией и ЕС не за горами
Работа по упрощению процедур визового режима между Россией и ЕС находится на заключительной стадии.

Лавров: Визовый режим между Россией и Грузией будет сохранен
Говоря об общении граждан, глава МИД заявил, что «не мы разрывали дипломатические отношения — это была инициатива господина Саакашвили, и не по нашей вине мы сейчас, в общем-то, ограничены в контактах».


  • Барроз,
  • Еврокомиссия,
  • ЖОЗЕ,
  • Участие,
  • Брюссель,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: