Обвиненный в крупной афере Виктор Батурин предстанет перед судом «Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летнего Виктора Батурина, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)», — говорится в сообщении. Прокуратура Москвы направила в Тверской суд уголовное дело в отношении бизнесмена Виктора Батурина, обвиняемого в мошенническом получении $1,5 млн за помещение, которое ранее было им продано, сообщили в Генпрокуратуре РФ. В сообщении, размещенном на сайте генпрокуратуры, говорится, что 2 июня 2008 года Виктор Батурин продал своему знакомому принадлежащее ему совместно с супругой нежилое помещение площадью 211 квадратных метров на улице 2-я Тверская-Ямская. Отношение, Батурин, Сообщение, Прокуратура, Виктор, Москва

Обвиненный в крупной афере Виктор Батурин предстанет перед судом

«Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летнего Виктора Батурина, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)», — говорится в сообщении.

Прокуратура Москвы направила в Тверской суд уголовное дело в отношении бизнесмена Виктора Батурина, обвиняемого в мошенническом получении $1,5 млн за помещение, которое ранее было им продано, сообщили в Генпрокуратуре РФ.

В сообщении, размещенном на сайте генпрокуратуры, говорится, что 2 июня 2008 года Виктор Батурин продал своему знакомому принадлежащее ему совместно с супругой нежилое помещение площадью 211 квадратных метров на улице 2-я Тверская-Ямская.

Обвиняемый в экстремизме блогер Носик предстанет перед судом
Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России по Москве. «Завершено расследование уголовного дела в отношении Антона Носика, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК России…

Аргентинский чиновник предстанет перед судом в США по делу ФИФА
НЬЮ-ЙОРК, 31 июля. /ТАСС/. Аргентинский бизнесмен Алехандро Бурсако в пятницу предстанет перед судом в США, где ему будут предъявлены обвинения по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА).


  • Отношение,
  • Батурин,
  • Сообщение,
  • Прокуратура,
  • Виктор,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.