«ТаГАЗ» оштрафовали за промышленный шпионаж Двум бывшим сотрудникам GM Korea предъявлено обвинение в передаче около 1 тысячи файлов с данными по двигателю, дизайну и другой информацией по седану Lacetti, с которого фактически был скопирован C100, известный в России как Tagaz Vega. По его данным, «Таганрогский автомобильный завод» (ТагАЗ) оштрафован на $8896 за незаконное использование технологий корейского подразделения General Motors Corp – GM Daewoo Auto & Technology. Суд Кореи оштрафовал российского автопроизводителя «ТаГАЗ» на 8 миллионов 896 тысяч долларов за промышленный шпионаж. Подделение, Технология, Тагаз, Использование, Тысяча, Доллар

«ТаГАЗ» оштрафовали за промышленный шпионаж

«ТаГАЗ» оштрафовали за промышленный шпионажДвум бывшим сотрудникам GM Korea предъявлено обвинение в передаче около 1 тысячи файлов с данными по двигателю, дизайну и другой информацией по седану Lacetti, с которого фактически был скопирован C100, известный в России как Tagaz Vega.

По его данным, «Таганрогский автомобильный завод» (ТагАЗ) оштрафован на $8896 за незаконное использование технологий корейского подразделения General Motors Corp – GM Daewoo Auto & Technology.

Суд Кореи оштрафовал российского автопроизводителя «ТаГАЗ» на 8 миллионов 896 тысяч долларов за промышленный шпионаж.

Инженер в США приговорен за шпионаж в пользу Ирана
Бывший сотрудник ряда компаний военно-промышленного комплекса США приговорен к 8 годам и одному месяцу тюрьмы за промышленный шпионаж и штрафу в размере $50 тыс.

Китайского ученого осудили в США за шпионаж
Дело Хуана стало одним из ряда участившихся в последнее время в США случаев промышленного шпионажа в пользу Китая. В 2010 году китайская пара была уличена в попытке продать секретные данные о гибридном автомобиле General Motors китайскому авто концерну Cherry Automobile Company.


  • Подделение,
  • Технология,
  • Тагаз,
  • Использование,
  • Тысяча,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: