Екатеринбургского депутата Максима Петлина выпустили на свободу

Как рассказала помощник лидера Свердловского «ЯБЛОКА» Ирина Скачкова, с ходатайствами о личном поручительстве выступили депутат Свердловской областной Думы Евгений Артюх, депутаты городской Думы Екатеринбурга Илья Тыщенко и Нафик Фамиев и депутат думы Полевского «яблочник» Владимир Пшеничников.

Как сообщает следственный комитет РФ по Свердловской области, уже возбуждено уголовное дело по пункту «б» часть 3 статьи 163 УК РФ — вымогательство, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга в четверг постановил отпустить депутата гордумы, лидера свердловского регионального отделения партии «Яблоко» Максима Петлина под подписку о невыезде, передал из суда корреспондент агентства «Интерфакс-Урал».

Спасенных в апреле совят выпустили на свободу в Петербурге
Трех совят, спасенных в парке Александрино в Санкт-Петербурге, выпустили на свободу.

КНДР выпустила на свободу студента из Нью-Йорка
После пяти месяцев тюремного заключения КНДР выпустила на свободу 21-летнего студента из Нью-Йорка, который в настоящий момент находится в Южной Корее, пишет New York Magazine.

Убийцу Элины Пупини выпустили на свободу
В то время как отец убитой Элины Михаил Пупиньш прокомментировал эту новость довольно сдержанно: «Вероятно, это естественно для нашей страны…» – интернет-сообщество буквально взорвалось от негодования, которое выражалось в многочисленных и порой довольно жестких комментариях на всех новостных порталах. Подозреваемого в совершении убийства Элины Пупини Яниса Гайгалса взяли под стражу 20 мая после того, как он явился в полицию с повинной. Убийство же было совершено вечером 16 мая.

Вор выпустил на свободу украденного французского бульдога
В Энгельсе Саратовской области у местного жителя украли французского бульдога, которого он оставил у входа в магазин на улице Колотилова.

Создателей «Парламент-групп» выпустили из СИЗО на свободу
ГСУ СК РФ по Москве приняло решение выпустить на свободу крупных бизнесменов, создателей «Парламент-групп» Сергея Куприянова и Юрия Манилова.


  • Депутат,
  • ДУМА,
  • Лидер,
  • Екатеринбург,
  • Четверг,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: