Самолеты МЧС эвакуировали из Ливии 349 человек МЧС России опубликовал список россиян и зарубежных граждан, которых эвакуировали тремя самолетами ведомства из Триполи — столицы охваченной беспорядками Ливии. Черногорский паром «Святой Стефан» утром в четверг, 24 февраля, зашел в ливийский порт Сирт для эвакуации граждан России и других государств. Из Черногории в Ливию вышел паром «Св. Стефан 2», которым российские граждане из городов Сирт и Рас-эль-Ануф будут доставлены в Турцию. Паром, Гражданин, СИРТ, Россия, Государство, Черногория

Самолеты МЧС эвакуировали из Ливии 349 человек

МЧС России опубликовал список россиян и зарубежных граждан, которых эвакуировали тремя самолетами ведомства из Триполи — столицы охваченной беспорядками Ливии.

Черногорский паром «Святой Стефан» утром в четверг, 24 февраля, зашел в ливийский порт Сирт для эвакуации граждан России и других государств.

Из Черногории в Ливию вышел паром «Св. Стефан 2», которым российские граждане из городов Сирт и Рас-эль-Ануф будут доставлены в Турцию.

Жильцов дома в Самаре эвакуировали из-за трещины в стене
Жильцов дома в Самаре эвакуировали из-за появившихся в стене трещин, сообщает 63.ru со ссылкой на МЧС по Самарской области.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.


  • Паром,
  • Гражданин,
  • СИРТ,
  • Россия,
  • Государство,
  • Черногория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.