ФАС предлагает стандартизировать услуги КАСКО Помимо антимонопольщиков, в состав группы вошли представители Минфина, Росстрахнадзора, участники страхового рынка, консалтинговых и юридических фирм и т.д. В ФАС отмечают, что сегодня страховщики допускают необоснованные занижения размеров страховых выплат по КАСКО, отказы в покрытии ущерба без объяснения причин включают в правила страхования не предусмотренные законодательством Российской Федерации исключения из страхового покрытия. 18 февраля 2011 года в Федеральной антимонопольной службе ( ФАС России ) состоялось первое заседание рабочей группы по разработке минимальных стандартов по добровольному страхованию владельцев транспортных средств ( КАСКО ). Каско, Группа, ФАС, Покрытие, Исключение, Февраль

ФАС предлагает стандартизировать услуги КАСКО

ФАС предлагает стандартизировать услуги КАСКОПомимо антимонопольщиков, в состав группы вошли представители Минфина, Росстрахнадзора, участники страхового рынка, консалтинговых и юридических фирм и т.д.

В ФАС отмечают, что сегодня страховщики допускают необоснованные занижения размеров страховых выплат по КАСКО, отказы в покрытии ущерба без объяснения причин включают в правила страхования не предусмотренные законодательством Российской Федерации исключения из страхового покрытия.

18 февраля 2011 года в Федеральной антимонопольной службе ( ФАС России ) состоялось первое заседание рабочей группы по разработке минимальных стандартов по добровольному страхованию владельцев транспортных средств ( КАСКО ).

ФАС предлагает либерализовать цены на газ после 2017 года
Федеральная антимонопольная служба предлагает либерализовать цены на газ после 2017 года, предварительно индексировав оптовые цены на газ для промышленности с 1 июля 2017 г. на 4%. Об этом сообщают «Ведомости»…


  • Каско,
  • Группа,
  • ФАС,
  • Покрытие,
  • Исключение,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: