Google обвинили в антиконкурентном поведении Французская поисковая компания 1plusV, которой принадлежит вертикальный юридический поисковик eJustice.fr повторно обратилась в Еврокомиссию с просьбой рассмотреть монополистическую позицию Интернет-компании Google по отношению к конкурентам на рынке поиска. По словам представителей 1plusV, в период с 2006 по 2010 гг. Google умышленно не давал компаниям, использующих технологию вертикального поиска от 1plusV, применять свой рекламный сервис AdSense. По заявлению компании, в промежутке между 2006 и 2010 гг. Google перекрывал доступ поисковых компаний к рекламному онлайн сервису AdSense. Поиск, Сервис, Технология, Компания, Заявление, Доступ

Google обвинили в антиконкурентном поведении

Google обвинили в антиконкурентном поведенииФранцузская поисковая компания 1plusV, которой принадлежит вертикальный юридический поисковик eJustice.fr повторно обратилась в Еврокомиссию с просьбой рассмотреть монополистическую позицию Интернет-компании Google по отношению к конкурентам на рынке поиска.

По словам представителей 1plusV, в период с 2006 по 2010 гг. Google умышленно не давал компаниям, использующих технологию вертикального поиска от 1plusV, применять свой рекламный сервис AdSense.

По заявлению компании, в промежутке между 2006 и 2010 гг. Google перекрывал доступ поисковых компаний к рекламному онлайн сервису AdSense.


  • Поиск,
  • Сервис,
  • Технология,
  • Компания,
  • Заявление,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: