ФАС оштрафовала "Билайн", "Мегафон" и "МТС" за дорогой роуминг

ФАС оштрафовала 'Билайн', 'Мегафон' и 'МТС' за дорогой роумингОАО «МегаФон» намерено оспорить решение Ленинского суда города Владимир об отказе в иске в отношении абонента, задолжавшего миллион рублей за связь в роуминге.

22 февраля 2011 года ФАС России привлекла к административной ответственности трех крупнейших мобильных операторов связи ОАО «МТС», ОАО «ВымпелКом», ОАО «МегаФон» за злоупотребление доминирующим положением по статье 14.31 КоАП РФ.

В начале года Федеральная антимонопольная служба РФ возбудила против российских мобильных операторов «большой тройки» (МТС, «МегаФон» и «Вымпелком») антимонопольное дело из-за завышения цен на роуминг.

МТС и «Мегафон» объяснили невозможность отмены роуминга
Сотовые операторы МТС и «Мегафон» заявили, что пока не могут отменить внутрироссийский роуминг, в том числе и в Крыму, сообщает «Национальная служба новостей» (НСН).

«МегаФон» и МТС займутся телемедициной
Российские операторы связи готовят для своих абонентов медицинские сервисы. «МегаФон» задумался над организацией телефонных консультаций врачей, а МТС хочет предоставить своим абонентам возможность видеосвязи с докторами через интернет.

ФАС оштрафовала МТС и "Вымпелком" за "айфонный сговор"
МТС и «Вымпелком» заплатили штрафы в 16 и 18 млн рублей из-за продажи iPhone.


  • ОАО,
  • Оператор,
  • МТС,
  • Мегафон,
  • Начало,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: