Акционеры Apple отказались назвать имя преемника Джобса

Акционеры Apple отказались назвать имя преемника ДжобсаДжобс, названный авторитетной газетой Financial Times «Человеком 2010 года», по праву считается не только главой управления Apple, но также душой и идейным вдохновителем компании.

«Эппл», как ни одна другая компания, ассоциируется со своим главой, поэтому крупный пенсионный фонд на собрании акционеров потребовал сказать, что будет после Джобса и есть ли план на этот счет.

Акционеры Apple отказались назвать имя потенциального преемника гендиректора компании Стива Джобса (пребывающего в бессрочном отпуске по состоянию здоровья), не раскрывая и данные о том, сколько человек поддержали подобное решение.

Немецкие СМИ назвали имя преемника Владимира Путина
Журналисты Der Freitag рассказали о том, кто с большой долей вероятности сменит Владимира Путина на его посту в 2018 году.

ФСБ отказалась назвать фамилии депутатов-"шпионов"
Федеральная служба безопасности отказалась назвать имена депутатов Госдумы, которые получали консультации по вопросам законотворчества от сотрудника британской разведки.

Кремль отказался назвать имя погибшего в Сирии советника
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался называть журналистам имя погибшего в Сирии российского военного советника.

Названо имя второго подозреваемого в диверсии в Крыму
МИД России назвал имя второго задержанного за организацию диверсий и терактов в Крыму. «Задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов.


  • Джобс,
  • Компания,
  • Преемник,
  • СТИВ,
  • Гендиректор,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: