Мэр Читы расстроен отсутствием лицензии на отстрел бомжей Чтобы узнать, что думают по поводу столь яркого высказывания мэра сами депутаты, мы позвонили в пресс-службу думы городского округа город Чита. Стоит отметить, что выдача лицензий на отстрел людей в России не ведется, поэтому законным этот метод борьбы с бомжами считать нельзя. Как в Забайкальском крае провалили программу реабилитации бомжей Несколько лет назад там была принята областная целевая программа «Социальная реабилитация лиц без определенного места жительства на 2007-2010 годы», в рамках которой планировалось затратить 21 миллион рублей. ГОД, БОМЖ, КРАЙ, Провал, Реабтация, Программа

Мэр Читы расстроен отсутствием лицензии на отстрел бомжей

Чтобы узнать, что думают по поводу столь яркого высказывания мэра сами депутаты, мы позвонили в пресс-службу думы городского округа город Чита.

Стоит отметить, что выдача лицензий на отстрел людей в России не ведется, поэтому законным этот метод борьбы с бомжами считать нельзя.

Как в Забайкальском крае провалили программу реабилитации бомжей Несколько лет назад там была принята областная целевая программа «Социальная реабилитация лиц без определенного места жительства на 2007-2010 годы», в рамках которой планировалось затратить 21 миллион рублей.

Мэр Читы сложил с себя полномочия
Мэр Читы Анатолий Михалев в пятницу сложил с себя полномочия.

Обладателю лицензии на отстрел носорога пригрозили смертью
Американский охотник, заплативший 350 тысяч долларов за лицензию на отстрел редкого черного носорога в Намибии, сообщил, что получает угрозы в свой адрес.


  • ГОД,
  • БОМЖ,
  • КРАЙ,
  • Провал,
  • Реабтация,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: