Мэр Читы расстроен отсутствием лицензии на отстрел бомжей

Чтобы узнать, что думают по поводу столь яркого высказывания мэра сами депутаты, мы позвонили в пресс-службу думы городского округа город Чита.

Стоит отметить, что выдача лицензий на отстрел людей в России не ведется, поэтому законным этот метод борьбы с бомжами считать нельзя.

Как в Забайкальском крае провалили программу реабилитации бомжей Несколько лет назад там была принята областная целевая программа «Социальная реабилитация лиц без определенного места жительства на 2007-2010 годы», в рамках которой планировалось затратить 21 миллион рублей.

Мэр Читы сложил с себя полномочия
Мэр Читы Анатолий Михалев в пятницу сложил с себя полномочия.

Обладателю лицензии на отстрел носорога пригрозили смертью
Американский охотник, заплативший 350 тысяч долларов за лицензию на отстрел редкого черного носорога в Намибии, сообщил, что получает угрозы в свой адрес.

Череповчанам лицензии на отстрел лосей выдадут после выпадения снега
Череповецкие охотники с начала сезона охоты на лося, стартовавшей 1 октября, получили только 10% от общего количества квотированных лицензий.

Лицензию на алкоголь сделают более доступной
Министерство экономического развития России попросило Минпромторг разработать вопрос повышения эффективности государственного регулирования и конкуренции на рынке алкогольной продукции, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на имеющийся у издания соответствующий документ.

«Сконто» не получил лицензию на участие в чемпионате Латвии
Самому титулованному клубу в истории латвийского футбола отказано в лицензировании из-за старых проблем — «Сконто» по-прежнему не соответствует многим критериям правил лицензирования и не выполняет эти пункты.


  • ГОД,
  • БОМЖ,
  • КРАЙ,
  • Провал,
  • Реабтация,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: