В Петербурге бомж украл колокола со звонницы храма Новый Свято-Троицкий собор в Колпино был заложен в 2004 году на месте существовавшей раньше на том же месте Троицкой церкви, сообщает «Интерфакс-религия». 22 февраля в милицию обратился управляющий по строительству и хозяйственной части храма с заявлением о том, что в период с период с шести часов вечера понедельника до восьми утра вторника неизвестный преступник с малой звонницы собора похитил два колокола. Колокола были найдены и изъяты у 50-летнего бездомного, в отношении которого в настоящее время возбуждено уголовное дело. ТОМ, Период, Место, Звонница, Собор, Колокол

В Петербурге бомж украл колокола со звонницы храма

Новый Свято-Троицкий собор в Колпино был заложен в 2004 году на месте существовавшей раньше на том же месте Троицкой церкви, сообщает «Интерфакс-религия».

22 февраля в милицию обратился управляющий по строительству и хозяйственной части храма с заявлением о том, что в период с период с шести часов вечера понедельника до восьми утра вторника неизвестный преступник с малой звонницы собора похитил два колокола.

Колокола были найдены и изъяты у 50-летнего бездомного, в отношении которого в настоящее время возбуждено уголовное дело.

В Петербурге безработная украла кошелек в отеле и отправилась за покупками
В Петербурге сотрудники полиции Центрального района задержали женщину, которая похитила кошелек у постояльца отеля на улице Марата.

В Башкирии бомж украл из дома пенсионерки деньги, еду и четыре бутылки водки
Полиции удалось спасти спиртное. В Учалинском районе Башкирии по подозрению в краже задержан 38-летний мужчина, сообщает МВД по РБ. По материалам дела, вчера в деревне Мансурово 65-лентяя местная жительница…


  • ТОМ,
  • Период,
  • Место,
  • Звонница,
  • Собор,
  • Колокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.