Городской суд Петербурга вынес приговор членам банды Зарипова Присяжные признали организатора банды Сергея Зарипова виновным Группа Зарипова начала свою преступную деятельность на территории Санкт-Петербурга с 1998 по 2006 годы. Установлено, что членами группировки, лидером которой был Сергей Зарипов, совершено 11 убийств, покушение на убийство, приготовление к убийству, 2 разбойных нападения, а также 2 хулиганства с использованием огнестрельного оружия и взрывного устройства и другие преступления. Петербургский суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу о бандитизме, в качестве обвиняемых по которому привлечено девять человек. Зарипов, Устройство, Преступление, Оружие, Нападение, Хулиганство

Городской суд Петербурга вынес приговор членам банды Зарипова

Городской суд Петербурга вынес приговор членам банды ЗариповаПрисяжные признали организатора банды Сергея Зарипова виновным Группа Зарипова начала свою преступную деятельность на территории Санкт-Петербурга с 1998 по 2006 годы.

Установлено, что членами группировки, лидером которой был Сергей Зарипов, совершено 11 убийств, покушение на убийство, приготовление к убийству, 2 разбойных нападения, а также 2 хулиганства с использованием огнестрельного оружия и взрывного устройства и другие преступления.

Петербургский суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу о бандитизме, в качестве обвиняемых по которому привлечено девять человек.

Верховный суд Чечни вынес приговор членам УНА-УНСО
Сегодня Верховный суд Чечни вынес приговор двум гражданам Украины, членам УНА — УНСО Николаю Карпюкю и Станислава Клыху, признав их виновными в военных действиях на территории Чечни в 1994-1995 годах.

В Петербурге вынесен приговор организатору банды
По версии следствия, в группу под руководством ранее судимых 48-летнего Александра Караджева и 40-летнего Сергея Кононка входили еще 7 человек и другие неустановленные лица. Их обвиняют в совершении 4 убийств, 4 разбоев, 2 похищений человека и 2 вымогательств, а также преступлениях в сфере незаконного оборота оружия и наркотических средств.


  • Зарипов,
  • Устройство,
  • Преступление,
  • Оружие,
  • Нападение,
  • Хулиганство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.