Гендиректор "Ленты" просит СК проверить УФНС по Санкт-Петербургу Гендиректор «Ленты» Сергей Ющенко обратился с заявлением в следственный отдел Петроградского района Следственного комитета (СК) РФ по Санкт-Петербургу. Ющенко просит следователей проверить действия руководителя Управления ФНС России по Санкт-Петербургу Валентины Корязиной и ее подчиненного, руководителя межрайонной инспекции ведомства ( МИФНС ) Алексея Терпигорева. В заявлении гендиректор «Ленты» указывает, что 6 сентября 2010 года МИФНС России N15 по Санкт-Петербургу отказала ему во внесении соответствующей записи в ЕГРЮЛ по формальным признакам. Санктпетербург, Руководитель, Мифнс, Россия, Лента, Ющенко

Гендиректор "Ленты" просит СК проверить УФНС по Санкт-Петербургу

Гендиректор 'Ленты' просит СК проверить УФНС по Санкт-ПетербургуГендиректор «Ленты» Сергей Ющенко обратился с заявлением в следственный отдел Петроградского района Следственного комитета (СК) РФ по Санкт-Петербургу.

Ющенко просит следователей проверить действия руководителя Управления ФНС России по Санкт-Петербургу Валентины Корязиной и ее подчиненного, руководителя межрайонной инспекции ведомства ( МИФНС ) Алексея Терпигорева.

В заявлении гендиректор «Ленты» указывает, что 6 сентября 2010 года МИФНС России N15 по Санкт-Петербургу отказала ему во внесении соответствующей записи в ЕГРЮЛ по формальным признакам.

Гендиректор ЦКБ «Рубин»: Подводная лодка проекта 677 «Санкт-Петербург» останется в составе Северного флота
Генеральный директор ОАО «ЦКБ «Рубин» Игорь Вильнит заявил, что головную подводную лодку проекта 677 «Санкт-Петербург» оставят в составе Северного флота.

Минюст РФ признал "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" иностранным агентом
С соответствующим заявлением в ФСБ обратился православный активист и помощник депутата Милонова Анатолий Артюх.


  • Санктпетербург,
  • Руководитель,
  • Мифнс,
  • Россия,
  • Лента,
  • Ющенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: