В Петербурге братья-азербайджанцы подозреваются в похищении "своих" Сотрудниками правоохранительных органов задержаны уроженцы Азербайджана, которые подозреваются в ряде преступлений, совершенных в 2007-м и 2010-м годах. По версии следствия Гейдаровы Элчин и Рафик в ночь с 7 на 8 июля 2010 года, угрожая ножом, похитили от дома 14 по улице Гастелло уроженца Азербайджана, после чего доставили его в пушкинский район Санкт-Петербурга, где потребовали 50 тыс. долларов за его освобождение. Как сообщили сегодня, 24 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, Гейдаровы Элчин и Рафик в ночь с 7 на 8 июля 2010 года, угрожая ножом, похитили от дома 14 по улице Гастелло другого уроженца Азербайджана. Азербайджан, ИЮЛЬ, НОЧЬ, Рафик, Элчин, НОЖ

В Петербурге братья-азербайджанцы подозреваются в похищении "своих"

В Петербурге братья-азербайджанцы подозреваются в похищении 'своих'Сотрудниками правоохранительных органов задержаны уроженцы Азербайджана, которые подозреваются в ряде преступлений, совершенных в 2007-м и 2010-м годах.

По версии следствия Гейдаровы Элчин и Рафик в ночь с 7 на 8 июля 2010 года, угрожая ножом, похитили от дома 14 по улице Гастелло уроженца Азербайджана, после чего доставили его в пушкинский район Санкт-Петербурга, где потребовали 50 тыс. долларов за его освобождение.

Как сообщили сегодня, 24 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, Гейдаровы Элчин и Рафик в ночь с 7 на 8 июля 2010 года, угрожая ножом, похитили от дома 14 по улице Гастелло другого уроженца Азербайджана.

Громкое дело: Четверых азербайджанцев осудили в Петербурге за похищение земляка
В Петербурге вынесен приговор четырем уроженцам Азербайджана, признанным виновными в похищении своего соотечественника. Как передает AZE.az, в Петербурге суд вынес приговор в отношении четырех уроженцев Азербайджана.

В Петербурге приезжих из Киргизии подозревают в похищении и убийстве соотечественника
В Петербурге уроженца Киргизии обвиняют в похищении соотечественника, причинении тяжкого вреда здоровью, а также угрозе убийством.


  • Азербайджан,
  • ИЮЛЬ,
  • НОЧЬ,
  • Рафик,
  • Элчин,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: