Мэрия Москвы опровергает слухи о прекращении сноса пятиэтажек Министр столичного правительства Марина Оглоблина сегодня заявила что слухи о том, что в Москве сворачиваются программы сноса «хрущевок» сильно преувеличены. В 1991 году москвичи впервые выбирали президента России, а также мэра Москвы и вице-мэра. Избавиться от ветхих домов мешают жители и инвесторы Около 145 тысяч кв. метров ветхих пятиэтажек планируют снести столичные власти в 2011 году. Вицемэр, Россия, МЭР, Москва, Житель, Инвестор

Мэрия Москвы опровергает слухи о прекращении сноса пятиэтажек

Мэрия Москвы опровергает слухи о прекращении сноса пятиэтажекМинистр столичного правительства Марина Оглоблина сегодня заявила что слухи о том, что в Москве сворачиваются программы сноса «хрущевок» сильно преувеличены.

В 1991 году москвичи впервые выбирали президента России, а также мэра Москвы и вице-мэра.

Избавиться от ветхих домов мешают жители и инвесторы Около 145 тысяч кв. метров ветхих пятиэтажек планируют снести столичные власти в 2011 году.

Маркин опроверг слухи о снятии ареста с имущества Васильевой
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин опроверг слухи о снятии ареста с имущества экс-чиновницы Минобороны России Евгении Васильевой, в том числе с квартиры в Молочном переулке.


  • Вицемэр,
  • Россия,
  • МЭР,
  • Москва,
  • Житель,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.