Украина заинтересована участвовать в создании европейской ПРО

Во время визита в Москву в начале ноября 2010 года генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что не исключает включения украинских систем предупреждения о ракетном нападении в Севастополе и Мукачево в систему европейской ПРО.

В ходе киевских переговоров Генеральный секретарь НАТО намерен предложить руководству страны направить в Афганистан группу украинских военных инструкторов для подготовки местных солдат и полицейских.

Напомним, ранее глава МИД Украины Грищенко заявил, что Украина будет готова принять участие в создании европейской ПРО, если США и РФ между собой договорятся, напомнив, что у Украины имеются два объекта, которые могут использоваться для нужд ПРО — радиолокационные станции в Севастополе и Мукачево.

Китай намерен участвовать в создании правил международной кибербезопасности — агентство
МОСКВА, 5 мар /ПРАЙМ/. Китай намерен участвовать в создании правил международной кибербезопасности и борьбе с киберпреступностью, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на план на 2016-2020 гг. «Китай намерен принимать активное…

Министр обороны: Эстония готова участвовать в создании противоракетного щита НАТО на восточных рубежах
Об этом ИА REGNUM сегодня, 24 октября, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещателной корпорации ERR со ссылкой на заявление министра обороны Эстонии, председателя союза правых партий «Отечество -Республика» Урмаса Рейнсалу.

Совбез: Украина должна участвовать в новом мировом порядке
Украина должна участвовать в новом мировом порядке.

Почему Армения и Украина должны участвовать в евразийском проекте? — форум в Ереване
В Ереване 26-27 апреля проходит Евразийский молодежный форум «На шаг ближе». Мероприятие достаточно представительное: в нем принимают участие делегации из России, Украины, Казахстана, Белоруссии, Грузии и Армении.


  • НАТО,
  • Сетополь,
  • Мукачево,
  • Украина,
  • Солдат,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: