Центр города останется без воды Из-за неполадок на Вольской, 55, без воды останутся абоненты по Киселева, Вольской (нечетная сторона от Советской до Б. Казачьей), Сакко и Ванцетти (четная сторона от Вольской до Чапаева) и Дзержинского (от Чапаева до Вольской), сообщает МУПП «Саратовводоканал». Вчера около 6.20 в МУПП «Саратовводоканал» поступило сообщение об утечке из водовода d200 по ул. Зарубина в Кировском районе Саратова. В связи с аварией на водоводе на Большой Горной, 335, без воды находятся абоненты по улице Посадского (от Астраханской до Железнодорожной), четная сторона улицы Астраханской (от Зарубиной до Большой Горной), в том числе детский сад №60 и магазин «ИНТЕК». СТОР, Муппа, Чапаев, Абонент, ВОД, Улица

Центр города останется без воды

Из-за неполадок на Вольской, 55, без воды останутся абоненты по Киселева, Вольской (нечетная сторона от Советской до Б. Казачьей), Сакко и Ванцетти (четная сторона от Вольской до Чапаева) и Дзержинского (от Чапаева до Вольской), сообщает МУПП «Саратовводоканал».

Вчера около 6.20 в МУПП «Саратовводоканал» поступило сообщение об утечке из водовода d200 по ул. Зарубина в Кировском районе Саратова.

В связи с аварией на водоводе на Большой Горной, 335, без воды находятся абоненты по улице Посадского (от Астраханской до Железнодорожной), четная сторона улицы Астраханской (от Зарубиной до Большой Горной), в том числе детский сад №60 и магазин «ИНТЕК».

Правобережная часть Перми останется без воды на все выходные
Воды не будет все выходные, так что запасов стоит сделать побольше. Итак, краны пересохнут уж в 18.00 в пятницу, а включат воду только в 0.00 в воскресенье.

Центр Сочи остался без воды из-за аварии
На водно-насосной станции Сочи произошла авария, оставившая без воды более 20 улиц курортного города.


  • СТОР,
  • Муппа,
  • Чапаев,
  • Абонент,
  • ВОД,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.