Mitsubishi ASX получил 5 звезд за краш-тест Euro NCAP

Mitsubishi ASX получил 5 звезд за краш-тест Euro NCAPТри полноценных электромобиля: Mitsubishi i-MiEV, Peugeot iOn и Citroen C-Zero, учитывая одинаковую техническую базу и уровень оснащения системами безопасности, получили абсолютно равные оценки (4 звезды) в краш-тестах, пишет auto.lenta.ru.

Европейский комитет Euro NCAP опубликовал результаты краш-тестов четырех кроссоверов 2011 модельного года — BMW X1, Dacia Duster, Mitsubishi ASX и Nissan Juke.

Европейский комитет по проведению независимых краш-тестов автомобилей Euro NCAP провел первые испытания машин на электротяге.

Автоновости
Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых должностей в автосфере Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых должностей в автомобильной сфере. В десятке лидеров значатся 9 московских вакансий и 1 позиция в Иркутске. Больше всех получает директор департамента запчастей для иномарок – такому сотруднику московский работодатель готов платить от 9000 долларов в месяц, что по сегодняшнему курсу равно 277 168 рублей.

Китайcкие авто впервые получили «4» на краш-тестах в Европе
Китайские автомобили MG6 и Geely Emgrand EC7 стали первыми моделями из Поднебесной, заработавшими хорошую оценку комиссии EuroNCAP. До недавнего времени безопасность китайских автомобилей не выдерживала никакой критики, однако теперь автопроизводители из Китая показали, что они способны как делать выводы из собственных ошибок, так и оперативно устранять все недочеты.

Житель Воткинска получил 5 лет за сексуальные домогательства к маленькой девочке
Воткинск. Удмуртия. Житель Воткинска получил 5 лет за сексуальные домогательства к маленькой девочке.

Индийские Datsun Go и Maruti Suzuki Swift провалили краш-тест Global NCAP
Индийские Datsun Go и Maruti Suzuki Swift провалили краш-тест Global NCAP В Индии стартовала программа испытаний безопасности новых автомобилей.

Автоновости
Китайская модель впервые получила пять звезд за краш-тест Европейская организация Euro NCAP провела краш-тесты седана Qoros 3 и компактвэна Kia Carens. Обе модели получили пять звезд из пяти возможных, результат первой из них позволил Qoros получить звание первой китайской машины, заработавшей высший балл за безопасность. Седан заработал высокие баллы за фронтальный и боковой краш-тест, показав одинаково хорошую защиту всех частей тела.


  • Краштест,
  • Комитет,
  • Кроссовер,
  • Результат,
  • Испытание,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: