В Петербурге машина сбила лошадь с наездницей Девушка-наездница, которая попала накануне в ДТП, переведена из реанимации в общую палату, а вот ее коня ветеринары спасти не смогли. ЧП в Московском районе: авария с участием лошади произошла между улицами Типанова и проспектом Славы. На юге Петербурга автомобиль сбил лошадь с несовершеннолетней наездницей, в результате чего девочка была госпитализирована, а животное погибло, сообщили в общественной организации «Спаси коня» в четверг. Лошадь, Наездница, Результат, Автомобиль, Проспект, Слава

В Петербурге машина сбила лошадь с наездницей

В Петербурге машина сбила лошадь с наездницейДевушка-наездница, которая попала накануне в ДТП, переведена из реанимации в общую палату, а вот ее коня ветеринары спасти не смогли.

ЧП в Московском районе: авария с участием лошади произошла между улицами Типанова и проспектом Славы.

На юге Петербурга автомобиль сбил лошадь с несовершеннолетней наездницей, в результате чего девочка была госпитализирована, а животное погибло, сообщили в общественной организации «Спаси коня» в четверг.

В Петербурге иномарка сбила женщину с коляской, младенец погиб
В момент аварии за рулем иномарки сидела девушка. Местные жители отмечают, что на этом участке дороги постоянно происходят аварии со смертельным исходом.

В Петербурге девушка сбила коляску с годовалым ребенком, малыш погиб
В Петербурге расследуют обстоятельства ДТП, в результате которого погиб годовалый малыш. Накануне вечером на пересечении Северного проспекта и улицы Сантьяго-де-Куба девушка на иномарке сбила пожилую женщину с коляской.


  • Лошадь,
  • Наездница,
  • Результат,
  • Автомобиль,
  • Проспект,
  • Слава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: