Бездомный украл два колокола со звонницы Свято-Троицкого собора Как передает «Интерфакс», накануне по подозрению в совершении преступления был задержан бездомный 1959 года рождения, у которого и были изъяты похищенные колокола. 22 февраля в милицию обратился управляющий по строительству и хозяйственной части храма с заявлением о том, что в период с период с шести часов вечера понедельника до восьми утра вторника неизвестный преступник с малой звонницы собора похитил два колокола. Колокола были найдены и изъяты у 50-летнего бездомного, в отношении которого в настоящее время возбуждено уголовное дело. БЫЛЬ, Колокол, Период, Преступник, Звонница, Вторник

Бездомный украл два колокола со звонницы Свято-Троицкого собора

Бездомный украл два колокола со звонницы Свято-Троицкого собораКак передает «Интерфакс», накануне по подозрению в совершении преступления был задержан бездомный 1959 года рождения, у которого и были изъяты похищенные колокола.

22 февраля в милицию обратился управляющий по строительству и хозяйственной части храма с заявлением о том, что в период с период с шести часов вечера понедельника до восьми утра вторника неизвестный преступник с малой звонницы собора похитил два колокола.

Колокола были найдены и изъяты у 50-летнего бездомного, в отношении которого в настоящее время возбуждено уголовное дело.

Лучшие звонари из Финляндии, Литвы и Украины исполнят духовную музыку в Александро-Невской Лавре
13 сентября. Interfax-Russia.ru — Международный фестиваль колокольного искусства «Невские звоны» откроется в Александро-Невской Лавре в воскресенье, сообщает пресс-служба Петербургской епархии.

Во Владивостоке со штрафстоянки украли два автомобиля
Во Владивостока неизвестные угнали два автомобиля со стоянки временного содержания. Об этом «Приморской газете» сообщили в УМВД России по Приморскому краю. — В дежурную часть полиции поступило заявление жителя краевого…


  • БЫЛЬ,
  • Колокол,
  • Период,
  • Преступник,
  • Звонница,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: