Изменен проект фасадов отеля на месте «Литературного дома» Проверяющие из службы Госстройнадзора, побывав на месте снесенного дома 68 по Невскому проспекту, серьезных нарушений в работе застройщика не нашли. Архитекторы проекта реконструкции и реставрации здания на Невском проспекте, 68 изменили будущий облик фасадов дома по требованиям градозащитных и общественных организаций, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ООО «Автокомбалт». Проект будущего дома, который заказчик разрабатывал, по словам директора Автокомбалта Александра Гаврилова, находясь в конструктивном диалоге с градозащитной общественностью, уже утвержден и в КГИОП и в КГА. Проект, Заказчик, Интерфакс, Ссылка, ООО, Организация

Изменен проект фасадов отеля на месте «Литературного дома»

Проверяющие из службы Госстройнадзора, побывав на месте снесенного дома 68 по Невскому проспекту, серьезных нарушений в работе застройщика не нашли.

Архитекторы проекта реконструкции и реставрации здания на Невском проспекте, 68 изменили будущий облик фасадов дома по требованиям градозащитных и общественных организаций, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ООО «Автокомбалт».

Проект будущего дома, который заказчик разрабатывал, по словам директора Автокомбалта Александра Гаврилова, находясь в конструктивном диалоге с градозащитной общественностью, уже утвержден и в КГИОП и в КГА.

На месте сносимых домов в центре Москвы появятся парковки
Власти Центрального административного округа планируют на месте расселенных домов, после сноса зданий, строить парковки, сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков. По его словам, которые приводит «Интерфакс», за счёт ветхих домов будут создаваться новые парковки и дополнительные возможности для занятия спортом.

Проект «ЗЗ». Танки на лужайке Белого дома: трампомания как диагноз
Что сделают недовольные американцы с Трампом? Застрелят? Отравят? Объявят ему импичмент? Или свергнут на пару с Путиным? Или всё будет наоборот, и в Вашингтоне восторжествует тройка в составе Трампа, Путина и Марин Ле Пен? А может, идеи Путина, продвигаемые Трампом, доберутся и до Киева, где на трон сядет «украинская версия Путина»? К власти в США пришёл сорок пятый президент.


  • Проект,
  • Заказчик,
  • Интерфакс,
  • Ссылка,
  • ООО,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.