В Назрани убит сотрудник МВД Ингушетии В результате нападения заместитель начальника центра государственной защиты МВД 34-летний Ибрагим Евлоев от полученных ранений скончался на месте. В городе Назрань в 14:20 по московскому времени неизвестные зашли в кафе «Восточная сказка» и в упор открыли огонь по двум находившимся там молодым мужчинам. Ранее сообщалось, что убитым оказался сотрудник отдела собственной безопасности МВД Республики, а раненым — бывший сотрудник МВД республики. МВД, Сотрудник, Ингушетия, Назрань, Огонь, Молодая

В Назрани убит сотрудник МВД Ингушетии

В Назрани убит сотрудник МВД ИнгушетииВ результате нападения заместитель начальника центра государственной защиты МВД 34-летний Ибрагим Евлоев от полученных ранений скончался на месте.

В городе Назрань в 14:20 по московскому времени неизвестные зашли в кафе «Восточная сказка» и в упор открыли огонь по двум находившимся там молодым мужчинам.

Ранее сообщалось, что убитым оказался сотрудник отдела собственной безопасности МВД Республики, а раненым — бывший сотрудник МВД республики.

В Волгограде арестовали грозившего убить сотрудника МВД коллектора
В Волгограде оперативно арестовали коллектора, который угрожал убийством дежурному по академии МВД.

Ответственность за беспорядки в Сагре понесут сотрудники МВД
В Свердловской области пройдут предварительные слушания по делу о массовой драке в поселке Сагра. Обвинения в халатности предъявлены сотрудникам МВД — участковому Вадиму Зайниеву и его начальнику Сергею Зиновьеву. Как сообщалось, в июле 2011 года в поселке Сагра местные жители подрались с приезжими из Екатеринбурга. В потасовке участвовали около 30 человек, вооруженные ножами, палками, цепями и огнестрельным оружием. Одного из участников драки убили.


  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Ингушетия,
  • Назрань,
  • Огонь,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: