"Мегафон" проиграл суд по взысканию миллиона рублей с абонента Ленинский суд города Владимира отказал в иске ОАО «МегаФон», предметом которого являлся миллионный долг абонента за пользование услугами международного роуминга. По решению суда первой инстанции, семья Симоновых, которая в роуминге в Греции накачала по модему «МегаФона» видео-трафика более чем на 1 млн рублей, не должна возмещать долг оператору. Суть дела такова: находясь на отдыхе в Греции, дочь Галины Пустынской ( владелицы модема ) и ее зять скачала несколько эпизодов сериала «Интерны» с помощью коннекта, предоставленного 3G-модемом «Мегафона». ДОЛГ, Греция, Отдых, Галина, ДОЧЬ, СУТЬ

"Мегафон" проиграл суд по взысканию миллиона рублей с абонента

Ленинский суд города Владимира отказал в иске ОАО «МегаФон», предметом которого являлся миллионный долг абонента за пользование услугами международного роуминга.

По решению суда первой инстанции, семья Симоновых, которая в роуминге в Греции накачала по модему «МегаФона» видео-трафика более чем на 1 млн рублей, не должна возмещать долг оператору.

Суть дела такова: находясь на отдыхе в Греции, дочь Галины Пустынской ( владелицы модема ) и ее зять скачала несколько эпизодов сериала «Интерны» с помощью коннекта, предоставленного 3G-модемом «Мегафона».

Родственники погибших пассажиров Boeing получат по одному миллиону рублей
Сумма компенсации родственникам погибших пассажиров Boeing-737-800, разбившегося в Ростове-на-Дону, составит один миллион рублей. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Напомним, авиалайнер компании FlyDubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону.

Семьям погибших на буровой «Кольская» выплатят по 3 миллиона рублей
На борту «Кольской» находились 67 человек, 32 из них — из Мурманской области. Компания «Арктикморнефтегазразведка», владеющая платформой, в свою очередь, пообещала выплатить всем семьям погибших как минимум по 3 миллиона рублей, кроме того, семьи получат выплаты по страховкам.


  • ДОЛГ,
  • Греция,
  • Отдых,
  • Галина,
  • ДОЧЬ,
  • СУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: