Дело возбуждено по факту нападения на милиционеров в Петербурге Около 12:30 мск на проспекте Ударников наряд из двух человек подошел к автомобилю „Шевроле“ для проверки документов у находящихся там двоих человек. На сотрудников управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области в среду совершено нападение, один милиционер погиб. Ранее сообщалось, что по факту нападения на сотрудников ОВО при Красногвардейском РУВД возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) — передает корреспондент АЖУРа с места происшествия. ФАКТ, Нападение, Сотрудник, Мционер, Петербург, Погиб

Дело возбуждено по факту нападения на милиционеров в Петербурге

Дело возбуждено по факту нападения на милиционеров в ПетербургеОколо 12:30 мск на проспекте Ударников наряд из двух человек подошел к автомобилю „Шевроле“ для проверки документов у находящихся там двоих человек.

На сотрудников управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области в среду совершено нападение, один милиционер погиб.

Ранее сообщалось, что по факту нападения на сотрудников ОВО при Красногвардейском РУВД возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) — передает корреспондент АЖУРа с места происшествия.

Дело возбуждено по факту нападения на полицейских в Дагестане
Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.


  • ФАКТ,
  • Нападение,
  • Сотрудник,
  • Мционер,
  • Петербург,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.