Наибольшим спросом в России пользуются автомобили с кузовом «седан» Доля рынка кроссоверов и внедорожников увеличилась на 2,4% до (23,5%). Эти три кузова самые популярные типы авто в нашей стране. В России самыми популярными являются седаны, хотя эксперты отмечают, что доля таких автомобилей на рынке снижается За 2010 год наши соседи продали 639 тысяч автомобилей в кузове седан ( это 39% от реализованных машин ). Хэтчбеки по итогам 2010 года заняли 28% авторынка России: всего в течение года россияне приобрели 467 хэтчбеков. Россия, Автомобиль, Тысяча, Кузов, Рынок, Седан

Наибольшим спросом в России пользуются автомобили с кузовом «седан»

Наибольшим спросом в России пользуются автомобили с кузовом «седан»Доля рынка кроссоверов и внедорожников увеличилась на 2,4% до (23,5%). Эти три кузова самые популярные типы авто в нашей стране.

В России самыми популярными являются седаны, хотя эксперты отмечают, что доля таких автомобилей на рынке снижается За 2010 год наши соседи продали 639 тысяч автомобилей в кузове седан ( это 39% от реализованных машин ).

Хэтчбеки по итогам 2010 года заняли 28% авторынка России: всего в течение года россияне приобрели 467 хэтчбеков.

В России выросла цена на подержанные авто
Больше всех прибавили в цене премиум-бренды.

Автоновости
Jaguar выпустит XFR в кузове универсал Jaguar рассматривает возможность выпуска спортивной модификации модели XFR в кузове универсал. Об этом изданию Autocar сообщил бренд-директор Jaguar Адриан Холмарк. По предварительной информации, Jaguar может выпустить ограниченную серию XFR Sportbrake тиражом от 300 до 400 автомобилей. Новинка получит тот же мотор, что и седан XFR – 5,0-литровый V8 с нагнетателем, который выдает 510 лошадиных сил.


  • Россия,
  • Автомобиль,
  • Тысяча,
  • Кузов,
  • Рынок,
  • Седан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: