Электромобили разбили на первых краш-тестах

Электромобили разбили на первых краш-тестахЕвропейский комитет по проведению независимых краш-тестов автомобилей Euro NCAP провел первые испытания машин на электротяге.

Все электрокары проходили точно такие же тесты, как и обычные автомобили и по результатам тестов все испытуемые получили четыре звезды за безопасность.

Ведь эксперты разбивали электромобили Peugeot iOn, Citroen C-Zero и Mitsubishi i-MiEV (все по четыре звезды), а также модели Hyundai ix20, BMW X1, Mitsubishi ASX и Nissan Juke.

Lada Granta успешно выдержала первый краш-тест
Новая бюджетная модель «АвтоВАЗа», Lada Granta успешно выдержала свой первый краш-тест. Ударные испытания требуются для получения сертификации на автомобиль, без которой машину нельзя будет выпустить на российский дороги.

Lada Granta успешно прошла первый краш-тест
Первый краш-тест нового бюджетного седана АвтоВАЗа — Lada Granta — прошел в лаборатории ОАО «АтовВАЗ». Данное испытание входит в перечень необходимых для сертификации нового седана.

Китайский Geely получил четыре звезды на европейских краш-тестах
Впервые китайские автомобили получили оценку «хорошо» на краш-тестах европейской независимой организации EuroNCAP. По итогам испытаний седаны Geely Emgrand EC7 и MG6 заработали 4 звезды из пяти возможных.

Индийские Datsun Go и Maruti Suzuki Swift провалили краш-тест Global NCAP
Индийские Datsun Go и Maruti Suzuki Swift провалили краш-тест Global NCAP В Индии стартовала программа испытаний безопасности новых автомобилей.

Китайcкие авто впервые получили «4» на краш-тестах в Европе
Китайские автомобили MG6 и Geely Emgrand EC7 стали первыми моделями из Поднебесной, заработавшими хорошую оценку комиссии EuroNCAP. До недавнего времени безопасность китайских автомобилей не выдерживала никакой критики, однако теперь автопроизводители из Китая показали, что они способны как делать выводы из собственных ошибок, так и оперативно устранять все недочеты.


  • Звезда,
  • Электромоб,
  • Безопасность,
  • Эксперт,
  • Модель,
  • ТЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: