Электромобили разбили на первых краш-тестах Европейский комитет по проведению независимых краш-тестов автомобилей Euro NCAP провел первые испытания машин на электротяге. Все электрокары проходили точно такие же тесты, как и обычные автомобили и по результатам тестов все испытуемые получили четыре звезды за безопасность. Ведь эксперты разбивали электромобили Peugeot iOn, Citroen C-Zero и Mitsubishi i-MiEV (все по четыре звезды), а также модели Hyundai ix20, BMW X1, Mitsubishi ASX и Nissan Juke. Звезда, Электромоб, Безопасность, Эксперт, Модель, ТЕСТ

Электромобили разбили на первых краш-тестах

Электромобили разбили на первых краш-тестахЕвропейский комитет по проведению независимых краш-тестов автомобилей Euro NCAP провел первые испытания машин на электротяге.

Все электрокары проходили точно такие же тесты, как и обычные автомобили и по результатам тестов все испытуемые получили четыре звезды за безопасность.

Ведь эксперты разбивали электромобили Peugeot iOn, Citroen C-Zero и Mitsubishi i-MiEV (все по четыре звезды), а также модели Hyundai ix20, BMW X1, Mitsubishi ASX и Nissan Juke.

Lada Granta успешно выдержала первый краш-тест
Новая бюджетная модель «АвтоВАЗа», Lada Granta успешно выдержала свой первый краш-тест. Ударные испытания требуются для получения сертификации на автомобиль, без которой машину нельзя будет выпустить на российский дороги.

Lada Granta успешно прошла первый краш-тест
Первый краш-тест нового бюджетного седана АвтоВАЗа — Lada Granta — прошел в лаборатории ОАО «АтовВАЗ». Данное испытание входит в перечень необходимых для сертификации нового седана.


  • Звезда,
  • Электромоб,
  • Безопасность,
  • Эксперт,
  • Модель,
  • ТЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.