Число жертв теракта в "Домодедово" увеличилось до 37 человек Сегодня — через месяц после взрыва — скончался один из раненых, который находился в тяжелом состоянии, сообщил представитель министерства здравоохранения России. Число жертв теракта, произошедшего 24 января 2011г. в московском аэропорту Домодедово, увеличилось до 37 человек. Один из пострадавших в результате теракта в аэропорту «Домодедово», проходивший лечение в Институте Склифосовского, скончался утром в четверг, сообщили в пресс-службе Минздравсоцразвития. Аэропорт, Домодедово, Теракт, Пострадавший, Результат, Человек

Число жертв теракта в "Домодедово" увеличилось до 37 человек

Сегодня — через месяц после взрыва — скончался один из раненых, который находился в тяжелом состоянии, сообщил представитель министерства здравоохранения России.

Число жертв теракта, произошедшего 24 января 2011г. в московском аэропорту Домодедово, увеличилось до 37 человек.

Один из пострадавших в результате теракта в аэропорту «Домодедово», проходивший лечение в Институте Склифосовского, скончался утром в четверг, сообщили в пресс-службе Минздравсоцразвития.

Число жертв наводнения в Нигере увеличилось до 38 человек
Число жертв наводнений в Нигере увеличилось до 38 человек, более 92 тысяч человек остались без жилья. Об этом в четверг сообщило Agence France-Presse.

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.


  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Теракт,
  • Пострадавший,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.