Из Ливии самолетами вывезено 339 россиян

«В 21:55 в столичный аэропорт Домодедово приземлился последний — четвертый самолет Як-42 МЧС России с гражданами России и других стран, которые были вывезены из столицы Ливии Триполи», — сообщили «Интерфаксу» в управлении информации МЧС России в среду вечером.

Всего из охваченной волнениями страны должны быть вывезены 1263 человека, среди которых 563 россиянина и 700 граждан Турции и Сербии, работающих в Ливии по договору с ОАО «РЖД».

Первая группа россиян – примерно 120 человек — уже покинула Ливию — два часа назад соотечественников доставил в Москву спецрейс МЧС.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.

Россияне, доставленные из Турции самолетом, развезены по московским больницам
Четверо взрослых и новорожденный ребенок, доставленные в Россию из Турции самолетом МЧС РФ в четверг, госпитализированы в московские больницы, трое из них в тяжелом состоянии. «Четверо взрослых пациентов госпитализированы в московские клиники, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Двое из них доставлены в Городскую клиническую больницу №13 (состояние пациентов средней тяжести и тяжелое).

Каддафи вывез из Ливии 200 миллиардов долларов
Муамар Каддафи вывез из Ливии в общей сложности 200 миллиардов долларов, сообщает «Вести ФМ». Эта сумма вдвое превосходит предыдущую оценку хищений полковника.

Спасшийся из загоревшегося самолета индиец выиграл миллион долларов
Уроженец Индии, который 3 августа спасся во время пожара на борту самолета Boeing 777 авиакомпании Emirates в Дубае, выиграл миллион долларов в лотерею.

Спасшийся из загоревшегося самолета индиец выиграл миллион долларов в лотерею
Уроженец Индии, который 3 августа спасся во время пожара на борту самолета Boeing 777 авиакомпании Emirates в Дубае, выиграл миллион долларов в лотерею.


  • Россия,
  • МЧС,
  • Ливия,
  • ОАО,
  • Договор,
  • РЖД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: