Помощница судьи Данилкина прошла проверку на детекторе лжи

Помощник судьи и пресс-атташе Хамовнического районного суда Москвы Наталья Васильева, выступившая в СМИ с разоблачениями по «второму делу ЮКОСа», добровольно прошла проверку на детекторе лжи, сообщили в четверг «Интерфаксу» в межрегиональной правозащитной ассоциации «АГОРА».

Полиграф также подтвердил, что Васильева дала интервью, чтобы «снять ответственность за приговор с судьи Виктора Данилкина и спасти его честь и достоинство».

Напомним, Васильева 14 февраля заявила СМИ, что приговор Ходорковскому и бывшему руководителю МФО «Менатеп» Платону Лебедеву, которые получили по 14 лет лишения свободы, был написан судьями Мосгорсуда и навязан председателю Хамовнического суда Виктору Данилкину.

Адвокат Савченко прошел проверку на детекторе лжи
Российский юрист Илья Новиков, защищавший в суде РФ украинскую военнослужащую Надежду Савченко, прошел проверку на детекторе лжи в прямом эфире украинского телеканала NewsOne.

Дадин отказался проходить проверку на детекторе лжи
Активист Ильдар Дадин, осужденный за нарушение правил проведения митингов, отказался от проверки на детекторе лжи, несмотря на ранее данное согласие на эту процедуру.

Настасья Самбурская прошла проверку на детекторе лжи
Недавно Настасья Самбурская приняла участие в съемках проекта «Детектор правды», где отвечала на каверзные вопросы ведущих.

Участник «Дома-2» прошел проверку на детекторе лжи
Сегодня на одной из радиостанций участник телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов прошел проверку на детекторе лжи. И хотя отвечал он в основном правдиво, на некоторые вопросы все-таки он ответил не слишком честно. Так, его любовь и несостоявшаяся свадьба с Элиной Карякиной была всего лишь ради пиара, и чувств у пары не было. Еще выяснилось, что Алексей боится уколов, хотя он утверждал, что не боится ни капли.

Муж Ксении Бородиной пройдет проверку на детекторе лжи
Два месяца поклонники ведущей «Дома-2» обсуждали ее разлад с супругом. Бородина поразила откровенным заявлением о том, что узнала об изменах мужа.


  • Полиграф,
  • Васильева,
  • Ходорковский,
  • Данилкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: