Неизвестные подожгли военкомат на севере Москвы

Неизвестные подожгли военкомат на севере МосквыВ День защитника Отечества, 23 февраля, в 23:13 мск 52-летняя женщина позвонила на пульт дежурного милиционера и сообщила, что двое неизвестных разбили молотком окно военкомата и бросили туда подожженную бутылку с бензином.

Милиция разыскивает неизвестных, бросивших в среду пластиковую бутылку с бензином в здание военкомата на севере Москвы, в результате чего в учреждении возник пожар, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел на Дмитровском шоссе, 56, где расположено здание военного комиссариата по Тимирязевскому району.

Неизвестные подожгли три иномарки на севере Москвы
Три автомобиля были подожжены в ночь на субботу на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Минувшей ночью около 3:00 в полицию позвонили очевидцы и сообщили о том, что на улице Верхняя Масловка у дома 2 одновременно загорелись два…

На севере Москвы неизвестные облили бомжа горючим и подожгли
«Со слов мужчины, он уснул на улице, а затем проснулся, уже охваченный пламенем.

Неизвестные угнали BMW и Mercedes из автосалона на севере Москвы
Неизвестные в воскресенье угнали две иномарки из автосалона на севере Москвы, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, подобрав ключи к замку входной двери салона, преступники попали внутрь и забрали три ПТС на автомобили, а также оргтехнику. «Кроме того, они угнали BMW 730 черного цвета и Mercedes GL 350 серого цвета», — сказал собеседник.


  • Бутылка,
  • Бензин,
  • Здание,
  • Военкомат,
  • Корреспондент,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: