Неизвестные подожгли военкомат на севере Москвы В День защитника Отечества, 23 февраля, в 23:13 мск 52-летняя женщина позвонила на пульт дежурного милиционера и сообщила, что двое неизвестных разбили молотком окно военкомата и бросили туда подожженную бутылку с бензином. Милиция разыскивает неизвестных, бросивших в среду пластиковую бутылку с бензином в здание военкомата на севере Москвы, в результате чего в учреждении возник пожар, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел на Дмитровском шоссе, 56, где расположено здание военного комиссариата по Тимирязевскому району. Бутылка, Бензин, Здание, Военкомат, Корреспондент, Учреждение

Неизвестные подожгли военкомат на севере Москвы

Неизвестные подожгли военкомат на севере МосквыВ День защитника Отечества, 23 февраля, в 23:13 мск 52-летняя женщина позвонила на пульт дежурного милиционера и сообщила, что двое неизвестных разбили молотком окно военкомата и бросили туда подожженную бутылку с бензином.

Милиция разыскивает неизвестных, бросивших в среду пластиковую бутылку с бензином в здание военкомата на севере Москвы, в результате чего в учреждении возник пожар, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел на Дмитровском шоссе, 56, где расположено здание военного комиссариата по Тимирязевскому району.

Неизвестные подожгли три иномарки на севере Москвы
Три автомобиля были подожжены в ночь на субботу на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Минувшей ночью около 3:00 в полицию позвонили очевидцы и сообщили о том, что на улице Верхняя Масловка у дома 2 одновременно загорелись два…

Неизвестные на BMW устроили стрельбу на севере Москвы
На севере Москвы неизвестные устроили стрельбу, после чего скрылись на автомобиле BMW, сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Бутылка,
  • Бензин,
  • Здание,
  • Военкомат,
  • Корреспондент,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.