Мэр Читы сожалеет об отсутствии "лицензии на отстрел бомжей" Читинский градоначальник Анатолий Михалев выразил сегодня сожаление, что городские власти не имеют лицензии на отстрел бомжей. Вопрос, что намерен делать муниципалитет с множеством курсирующих по его территории лиц без определенного места жительства, мэру задали во время его отчета перед депутатами городской Думы. По данным Михалева в читинских больницах более 17 тысяч рублей тратят только на одного бездомного больного, которые по мнению мэра Читы, зачастую без особой надобности занимают койки, где могли бы лежать налогоплательщики. Тысяча, Больница, Рубль, Депутат, ДУМА, Михалев

Мэр Читы сожалеет об отсутствии "лицензии на отстрел бомжей"

Мэр Читы сожалеет об отсутствии 'лицензии на отстрел бомжей'Читинский градоначальник Анатолий Михалев выразил сегодня сожаление, что городские власти не имеют лицензии на отстрел бомжей.

Вопрос, что намерен делать муниципалитет с множеством курсирующих по его территории лиц без определенного места жительства, мэру задали во время его отчета перед депутатами городской Думы.

По данным Михалева в читинских больницах более 17 тысяч рублей тратят только на одного бездомного больного, которые по мнению мэра Читы, зачастую без особой надобности занимают койки, где могли бы лежать налогоплательщики.

Мэр Читы сложил с себя полномочия
Мэр Читы Анатолий Михалев в пятницу сложил с себя полномочия.

Климкин заявил об отсутствии прорыва на переговорах «нормандской четверки»
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что у него нет ощущения о том, что на переговорах глав МИД стран «нормандской четверки» произошел какой-либо прорыв, передает Reuters.


  • Тысяча,
  • Больница,
  • Рубль,
  • Депутат,
  • ДУМА,
  • Михалев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: