Уголовное дело против Виктора Батурина направлено в суд В сообщении, размещенном на сайте генпрокуратуры, говорится, что 2 июня 2008 года Виктор Батурин продал своему знакомому принадлежащее ему совместно с супругой нежилое помещение площадью 211 квадратных метров на улице 2-я Тверская-Ямская. Прокуратура Москвы направила в Тверской суд уголовное дело в отношении бизнесмена Виктора Батурина, обвиняемого в мошенническом получении $1,5 млн за помещение, которое ранее было им продано, сообщили в Генпрокуратуре РФ. В Москве направлено в суд уголовное дело в отношении Виктора Батурина, брата жены бывшего мэра столицы Юрия Лужкова, подозреваемого в махинациях с недвижимостью, сообщила сегодня пресс-служба Генпрокуратуры. СУД, Виктор, Батурин, Отношение, Генпрокуратура, Москва

Уголовное дело против Виктора Батурина направлено в суд

В сообщении, размещенном на сайте генпрокуратуры, говорится, что 2 июня 2008 года Виктор Батурин продал своему знакомому принадлежащее ему совместно с супругой нежилое помещение площадью 211 квадратных метров на улице 2-я Тверская-Ямская.

Прокуратура Москвы направила в Тверской суд уголовное дело в отношении бизнесмена Виктора Батурина, обвиняемого в мошенническом получении $1,5 млн за помещение, которое ранее было им продано, сообщили в Генпрокуратуре РФ.

В Москве направлено в суд уголовное дело в отношении Виктора Батурина, брата жены бывшего мэра столицы Юрия Лужкова, подозреваемого в махинациях с недвижимостью, сообщила сегодня пресс-служба Генпрокуратуры.

Дело главы хабаровского поселка направлено в суд
Следственное управление СК РФ в Хабаровском крае направило в суд уголовное дело по обвинению в превышении полномочий главы поселка Мирный, где не достроили жилье для детей-сирот.

В прошлом году по 206 делам завершено следствие и направлено в суд генпрокурор
Баку, 7 февраля, SalamNews, Р. Зия. В минувшем году в соответствии с требованиями государственной молодежной политики, на основе справедливых и прозрачных процедур осуществлены мероприятия по принятию на службу молодых кадров.


  • СУД,
  • Виктор,
  • Батурин,
  • Отношение,
  • Генпрокуратура,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: