В Суздале начал работу XVI Российский фестиваль анимационного кино

В Суздале начал работу XVI Российский фестиваль анимационного киноПо традиции, в рамках смотра состоятся показы программ детских студий, а также пройдет выставка молодых художников — студентов ВГИКа.

23 февраля в Суздале открывается XVI Российский фестиваль анимационного кино, который проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, сообщили «Аргументам.ру» в пресс-службе администрации региона.

В конкурсную программу отобраны 80 фильмов, а общее время показа составит около 12 часов лучшей российской анимации.

В ЕС начала работать первая российская шоколадная фабрика
На территории Европейского Союза появилась первая российская шоколадная фабрика. Кондитерская компания «Победа» вчера начала свою работу в Латвии, в городе Вентспилсе, как информирует ряд СМИ.

В Маниле начал работу 35-й Туристский форум АСЕАН
18 января в столице Филиппин начался 35-й Туристский форум Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), в рамках которого состоялся 6-ой раунд ежегодных консультаций Россия — АСЕАН по туризму.

В Баку начал работу I Всемирный форум выпускников МГИМО
В форуме принимают участие президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева. Об этом сообщает пресс-служба президента.

В Китае начал работу крупнейший в мире радиотелескоп
В Китае с 25 сентября начал работать крупнейший в мире радиотелескоп FAST (Five hundred meter Aperture Spherical Telescope), сообщает ТАСС со ссылкой на «Синьхуа».

В Сочи начала работать служба эвакуации коров
Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, служба эвакуации коров организована по поручению главы города Анатолия Пахомова. В городе ежедневно ведется отлов бродячего крупного рогатого скота.


  • Прессслужба,
  • Администрация,
  • Аргументамр,
  • Министерство,
  • Культура,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: