Экологи: в ближайшие двое суток ситуация с дымом в Москве повторится Примерно с 8 часов утра в Москве наблюдалось снижение концентрации угарного газа и взвешенных частиц, а в районе 11 утра был зафиксирован вторичный всплеск. Смог от подмосковных пожаров заволок российскую столицу — концентрации вредных веществ в московском воздухе оказались самыми высоким за весь период пожаров. Ранее сообщалось, что как отмечают специалисты Мосэкомониторинга, зафиксированные концентрации оказались максимальными за весь период задымления в текущем году. Концентрация, Москва, ВЕСЬ, УТРО, Период, ДЫМ

Экологи: в ближайшие двое суток ситуация с дымом в Москве повторится

Экологи: в ближайшие двое суток ситуация с дымом в Москве повторитсяПримерно с 8 часов утра в Москве наблюдалось снижение концентрации угарного газа и взвешенных частиц, а в районе 11 утра был зафиксирован вторичный всплеск.

Смог от подмосковных пожаров заволок российскую столицу — концентрации вредных веществ в московском воздухе оказались самыми высоким за весь период пожаров.

Ранее сообщалось, что как отмечают специалисты Мосэкомониторинга, зафиксированные концентрации оказались максимальными за весь период задымления в текущем году.

УкроСМИ: в ближайшие двое суток на Украине может начаться российская миротворческая операция
В ближайшие двое суток на территорию востока Украины могут быть введены российские миротворческие войска, сообщают УкроСМИ со ссылкой близкий к руководству МИД источник.

Гидрообстановка в регионах Казахстана в ближайшие двое суток
07 Мая 2015, 09:56 Гидрообстановка в регионах Казахстана в ближайшие двое суток АСТАНА.


  • Концентрация,
  • Москва,
  • ВЕСЬ,
  • УТРО,
  • Период,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.