Бывший вице-президент Microsoft стал гендиректором российской компании Объявление о новых назначениях в руководстве компании было сделано Основателем Parallels Сергеем Белоусовым во время выступления на «Саммите Parallels 2011». Екатерина Ерофтеева назначена директором по стратегии и управлению операционной эффективностью бизнеса ОАО «Ростелеком». На посту гендиректора Parallels Сергея Белоусова ( слева ) сменил Биргер Стен Стен перешел из Microsoft в Parallels в сентябре 2010 г. До этого момента, как говорят в компании, он отвечал за продажи, маркетинг, управление проектами и поддержку клиентов. Компания, СТЕН, Перешел, Биргер, Белоусов, ПОСТ

Бывший вице-президент Microsoft стал гендиректором российской компании

Бывший вице-президент Microsoft стал гендиректором российской компанииОбъявление о новых назначениях в руководстве компании было сделано Основателем Parallels Сергеем Белоусовым во время выступления на «Саммите Parallels 2011».

Екатерина Ерофтеева назначена директором по стратегии и управлению операционной эффективностью бизнеса ОАО «Ростелеком».

На посту гендиректора Parallels Сергея Белоусова ( слева ) сменил Биргер Стен Стен перешел из Microsoft в Parallels в сентябре 2010 г. До этого момента, как говорят в компании, он отвечал за продажи, маркетинг, управление проектами и поддержку клиентов.

Бывший вице-президент ВАДА признал легальное применение допинга топ-спортсменами
Бывший вице-президент ВАДА Арне Люнгквист в фильме «Болезни высших достижений», показанном на Первом канале, признал легальное применение запрещённых препаратов именитыми спортсменами с дефицитом внимания и гиперактивностью.

Бывший вице-президент Мальдив осужден на 15 лет за заговор
Бывший вице-президент Мальдивской республики Ахмед Адиб приговорен к 15 годам тюрьмы по обвинению в заговоре с целью убить президента.


  • Компания,
  • СТЕН,
  • Перешел,
  • Биргер,
  • Белоусов,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.