В Северной Корее произошли столкновения между населением и полицией Онлайн-издание Daily NK, в свою очередь, сообщило в среду, что власти КНДР создали специальное подразделение быстрого реагирования, чтобы предотвратить всякие попытки проведения демонстраций, аналогичных тем, которые происходят на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Все южнокорейские СМИ опубликовали сегодня снимок, сделанный с распространенного северокорейским центральным телевидением 16 февраля репортажа о пребывании Ким Чен Уна – младшего сына нынешнего руководителя КНДР Ким Чен Ира на одном из военных объектов Корейской народной армии. По данным южнокорейской газеты «Чосон ильбо», которая ссылается на собственный источник в КНДР, 18 февраля в городе Синычжу после празднования дня рождения северокорейского диктатора Ким Чен Ира полицейские разогнала торговцев с местного рынка, что и стало причиной возмущения. КНДР, ЧЕН, КИМ, Февраль, ИР, Армия

В Северной Корее произошли столкновения между населением и полицией

В Северной Корее произошли столкновения между населением и полициейОнлайн-издание Daily NK, в свою очередь, сообщило в среду, что власти КНДР создали специальное подразделение быстрого реагирования, чтобы предотвратить всякие попытки проведения демонстраций, аналогичных тем, которые происходят на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Все южнокорейские СМИ опубликовали сегодня снимок, сделанный с распространенного северокорейским центральным телевидением 16 февраля репортажа о пребывании Ким Чен Уна – младшего сына нынешнего руководителя КНДР Ким Чен Ира на одном из военных объектов Корейской народной армии.

По данным южнокорейской газеты «Чосон ильбо», которая ссылается на собственный источник в КНДР, 18 февраля в городе Синычжу после празднования дня рождения северокорейского диктатора Ким Чен Ира полицейские разогнала торговцев с местного рынка, что и стало причиной возмущения.

В Гонконге начались новые столкновения между демонстрантами и полицией
В Гонконге началась новая волна столкновений демонстрантов с полицией. Об этом сообщает RHTK.

В Гонконге произошли новые столкновения между демонстрантами и полицией
В Гонконге произошли новые столкновения между демонстрантами и полицией, сообщает Agence France-Presse.


  • КНДР,
  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • Февраль,
  • ИР,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: