Помощница судьи В.Данилкина прошла проверку на детекторе лжи Помощник судьи и пресс-атташе Хамовнического районного суда Москвы Наталья Васильева, выступившая в СМИ с разоблачениями по «второму делу ЮКОСа», добровольно прошла проверку на детекторе лжи, сообщили в четверг «Интерфаксу» в межрегиональной правозащитной ассоциации «АГОРА». На однотипные вопросы, просили ли Васильеву дать интервью СМИ о приговоре Ходорковскому и Лебедеву знакомые, муж, друзья, знакомые подсудимых она ответила отрицательно — детектор лжи зафиксировал, что она говорит правду. Пресс-секретарь Хамовнического суда Васильева 14 февраля заявила СМИ, что приговор Ходорковскому и бывшему руководителю МФО «Менатеп» Платону Лебедеву, которые получили по 14 лет лишения свободы, был написан судьями Мосгорсуда и навязан председателю Хамовнического суда Виктору Данилкину. СУД, СМИ, ЛОЖЬ, Знакомый, Ходорковский, Васильев

Помощница судьи В.Данилкина прошла проверку на детекторе лжи

Помощница судьи В.Данилкина прошла проверку на детекторе лжиПомощник судьи и пресс-атташе Хамовнического районного суда Москвы Наталья Васильева, выступившая в СМИ с разоблачениями по «второму делу ЮКОСа», добровольно прошла проверку на детекторе лжи, сообщили в четверг «Интерфаксу» в межрегиональной правозащитной ассоциации «АГОРА».

На однотипные вопросы, просили ли Васильеву дать интервью СМИ о приговоре Ходорковскому и Лебедеву знакомые, муж, друзья, знакомые подсудимых она ответила отрицательно — детектор лжи зафиксировал, что она говорит правду.

Пресс-секретарь Хамовнического суда Васильева 14 февраля заявила СМИ, что приговор Ходорковскому и бывшему руководителю МФО «Менатеп» Платону Лебедеву, которые получили по 14 лет лишения свободы, был написан судьями Мосгорсуда и навязан председателю Хамовнического суда Виктору Данилкину.

Адвокат Савченко прошел проверку на детекторе лжи
Российский юрист Илья Новиков, защищавший в суде РФ украинскую военнослужащую Надежду Савченко, прошел проверку на детекторе лжи в прямом эфире украинского телеканала NewsOne.

Дадин отказался проходить проверку на детекторе лжи
Активист Ильдар Дадин, осужденный за нарушение правил проведения митингов, отказался от проверки на детекторе лжи, несмотря на ранее данное согласие на эту процедуру.


  • СУД,
  • СМИ,
  • ЛОЖЬ,
  • Знакомый,
  • Ходорковский,
  • Васильев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: