Пьяный москвич изрезал ножом форму инспектора ДПС На северо-западе Москвы сотрудники ДПС задержали пассажира автомобиля «Соболь», который, находясь в состоянии сильного опьянения, напал на них с ножом. Мужчина был вооружен ножом и пытался ранить инспектора ДПС.Инцидент произошел в четверг в районе проезда Донелайтиса на северо-западе столицы. Сотрудники милиции задержали в среду москвича, напавшего с ножом на инспектора ДПС ГИБДД и изрезавшего на нем форму, сообщил в четверг пресс-секретарь ГУВД по Москве Виктор Бирюков. НОЖ, Северозапад, Четверг, Инспектор, ДПСА, Москвич

Пьяный москвич изрезал ножом форму инспектора ДПС

Пьяный москвич изрезал ножом форму инспектора ДПСНа северо-западе Москвы сотрудники ДПС задержали пассажира автомобиля «Соболь», который, находясь в состоянии сильного опьянения, напал на них с ножом.

Мужчина был вооружен ножом и пытался ранить инспектора ДПС.Инцидент произошел в четверг в районе проезда Донелайтиса на северо-западе столицы.

Сотрудники милиции задержали в среду москвича, напавшего с ножом на инспектора ДПС ГИБДД и изрезавшего на нем форму, сообщил в четверг пресс-секретарь ГУВД по Москве Виктор Бирюков.

Пьяного водителя в форме ДПС, совершившего ДТП, задержали в Москве
Полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы задержать в четверг днем пьяного водителя в форме инспектора ДПС, который устроил ДТП с участием нескольких машин и пытался скрыться с места происшествия, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • НОЖ,
  • Северозапад,
  • Четверг,
  • Инспектор,
  • ДПСА,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: