Паром "Святой Стефан" зашел в ливийский порт для эвакуации россиян Из Черногории к берегам африканской страны приближается паром «Святой Стефан — 2». Он должен вывезти в Стамбул из городов Сирт и Рас-Лануф наших соотечественников, а также граждан Турции и Сербии, работавших по контракту с РЖД. Из Черногории в Ливию направился паром, который должен забрать из городов Сирт и Рас-Лануф россиян и граждан других государств, работающих по контракту с российскими компаниями, сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» замначальника управления информации МЧС России Светлана Чумикова. Российских граждан, находящихся в городах Сирт и Рас-Лануф, заберет паром «Святой Стефан 2» вместимостью порядка 1000 человек, вышедший вечером 23 февраля из Черногории. Паром, Гражданин, СИРТ, Черногория, Контракт, Городов

Паром "Святой Стефан" зашел в ливийский порт для эвакуации россиян

Из Черногории к берегам африканской страны приближается паром «Святой Стефан — 2». Он должен вывезти в Стамбул из городов Сирт и Рас-Лануф наших соотечественников, а также граждан Турции и Сербии, работавших по контракту с РЖД.

Из Черногории в Ливию направился паром, который должен забрать из городов Сирт и Рас-Лануф россиян и граждан других государств, работающих по контракту с российскими компаниями, сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» замначальника управления информации МЧС России Светлана Чумикова.

Российских граждан, находящихся в городах Сирт и Рас-Лануф, заберет паром «Святой Стефан 2» вместимостью порядка 1000 человек, вышедший вечером 23 февраля из Черногории.

Круизный лайнер «Horizon» впервые зашел в Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад»
21 июня 2014 года в Пассажирский порт Санкт-Петербург впервые зашел круизный лайнер «Horizon» компании «CDF Croisières de France».

Отряд кораблей Северного флота зашел в греческий порт Суда
В понедельник, 14 января отряд кораблей Северного флота (СФ) в составе большого противолодочного корабля (БПК) «Североморск», спасательно-буксирного судна «Алтай» и среднего морского танкера «Дубна» совершил деловой заход в греческий порт Суда.


  • Паром,
  • Гражданин,
  • СИРТ,
  • Черногория,
  • Контракт,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.