Собянин заинтересовался опытом Сеула в решении транспортных проблем

Прибывший в четверг с двухдневным визитом в Южную Корею мэр Москвы Сергей Собянин встретился со своим сеульским коллегой О Се Хуном и обсудил с ним проблемы развития мегаполисов.

Мэр российской столицы Сергей Собянин прибывает сегодня с рабочим визитом в столицу Южной Кореи.С руководством Сеула он обменяется опытом в решении транспортных проблем — одних из наиболее острых в мегаполисах.

Мэр Москвы Сергей Собянин, который активно занимается решением проблемы пробок в столице, встретился с министром государственных территорий и морских дел Южной Кореи Чон Чжон Хваном.

Москва потратит 1,6 триллиона рублей на решение транспортных проблем
Мэр отметил, что в последние годы качество дорог оставляло желать лучшего, поэтому был более чем в 2,5 раза увеличен объем ремонта дорог, и за год отремонтировано 24,5 млн кв. м дорог. С. Собянин подчеркнул, что дороги в дальнейшем будут поддерживать на должном уровне.

Премьер Японии: конструктивное участие РФ в решении международных проблем крайне важно
ТОКИО, 10 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ считает важным конструктивное участие России в решении международных проблем, связанных с КНДР, Сирией, а также с ухудшением отношений между…

Рогозин отметил сдвиги в решении кадровых проблем "оборонки"
Положительные сдвиги наметились в решении кадровых проблем в оборонно-промышленной отрасли, заявил в среду вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин.

В «Сколково» заложат международный медицинский кластер
В ближайшее время в «Сколково» заложат первый камень международного медицинского кластера, сообщил сегодня на Московском урбанистическом форуме мэр столицы Сергей Собянин.

Глава Туркмении назвал Азербайджан надежным партнером в решении региональных проблем
Туркмения всегда открыта для плодотворного партнерства с Азербайджаном. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на встрече с первым заместителем премьер-министра Азербайджана Ягубом Эюбовым, прибывшим в Ашхабад для участия в предстоящем заседании Совета глав правительств стран СНГ. «Мы видим в лице Азербайджана искреннего друга и надежного партнера, единомышленника в решении многих актуальных вопросов региональной и глобальной политики и придаем большое значение развитию традиционно...


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Проблема,
  • МЭР,
  • Москва,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: