В Молдавии введут паспорта для домашних животных Кабинет министров Молдавии одобрил поправки в законодательство, согласно которым все домашние животные в стране будут обязаны иметь паспорта. Изменения в законодательство внесены ради обеспечения безопасности граждан и облегчения международного передвижения домашних животных. Об этом сообщает Лента.RU . Кабинет министров Молдавии одобрил поправки в законодательство, согласно которым все домашние животные в стране будут обязаны иметь паспорта. Об этом сообщает БЕЛТА. Изменения в законодательство внесены ради обеспечения безопасности граждан и облегчения международного передвижения домашних животных. Паспорта будет выдавать государственное Агентство ветеринарной санитарии и безопасности продуктов животного происхождения. Документы для животных будут оформлены по образу общегражданских — с синей обложкой, на которой будет изображен государственный герб. В паспорте будет содержаться информация о животном и его владельце, фотография питомца и все данные о сделанных прививках. Питомцев надо будет отмечать в Государственном регистре животных. Также Министерство сельского хозяйства Молдавии создаст систему мониторинга по идентификации и регистрации домашних животных. На разработку системы по плану должно уйти около двух лет. Закдательство, Безопасность, Молдавия, Обеспечение, Передвижение, Изменение

В Молдавии введут паспорта для домашних животных

Кабинет министров Молдавии одобрил поправки в законодательство, согласно которым все домашние животные в стране будут обязаны иметь паспорта. Изменения в законодательство внесены ради обеспечения безопасности граждан и облегчения международного передвижения домашних животных.

Об этом сообщает Лента.RU.

Кабинет министров Молдавии одобрил поправки в законодательство, согласно которым все домашние животные в стране будут обязаны иметь паспорта. Об этом сообщает БЕЛТА.

Изменения в законодательство внесены ради обеспечения безопасности граждан и облегчения международного передвижения домашних животных. Паспорта будет выдавать государственное Агентство ветеринарной санитарии и безопасности продуктов животного происхождения.

Документы для животных будут оформлены по образу общегражданских — с синей обложкой, на которой будет изображен государственный герб. В паспорте будет содержаться информация о животном и его владельце, фотография питомца и все данные о сделанных прививках.

Питомцев надо будет отмечать в Государственном регистре животных. Также Министерство сельского хозяйства Молдавии создаст систему мониторинга по идентификации и регистрации домашних животных. На разработку системы по плану должно уйти около двух лет.

В Нью-Йорке устроили показ мод для домашних животных
В Нью-Йорке прошел New York Pet Fashion Show — крупнейший в мире показ мод для домашних животных. Об этом сообщает ABC News.

В Перми в гостинице для домашних животных поселился медвежонок
Косолапый сирота. В одной из гостиниц для домашних животных поселился трехмесячный медвежонок по имени Барни. Гостиница для него — пристанище временное.


  • Закдательство,
  • Безопасность,
  • Молдавия,
  • Обеспечение,
  • Передвижение,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.