"КамАЗы" будут собирать из немецких комплектующих

'КамАЗы' будут собирать из немецких комплектующихНачиная со следующего года, на «КАМАЗы» будут ставить мосты Daimler, с а 2014 года у российского грузовика появится новая кабина, также иностранного производства.

Путь развития КАМАЗа описан в пакете документов, поданном автоконцерном в минэкономразвития для заключения соглашения о промсборке в альянсе с АвтоВАЗом, Renault и Nissan.

Предполагается перейти коробки, которые собирает «ZF-Кама» -совместное предприятие немецкой Zahnrad Fabrik (51%), и «КАМАЗа» (49%).

Новости корпорации «Уралвагонзавод»
Международные выставки вооружений и техники способствуют появлению новых сообщений о тех или иных результатах работы оборонной промышленности.

Глонасс из российских комплектующих появится к 2020 году
К 2020 году в России появится навигационный спутник «Глонасс К-2» из отечественных комплектующих, на данный момент изготавливаемый в основном с применением импортной электроники.

Спутники «Глонасс» из российских комплектующих создадут к 2020 году
Крупнейший российский производитель спутников — ОАО «ИСС имени Решетнева» — к 2020 году сможет представить навигационный спутник «Глонасс К-2», изготовленный из российских комплектующих.

В Сети рассекречен кроссовер Zinoro 60H.
Рассекреченный кроссовер. Немцам очень нужен китайский авторынок. Это и понятно, ведь страна за последние двадцать лет сильно развилась, став буквально второй в мире экономикой.

Lada будут собирать в Казахстане
Завод «Азия авто» приступил к сборке партии седана Lada Granta, Kalina, Priora и пятидверного внедорожника 4х4. Сейчас с конвейера сходят предсерийные образцы, как сообщает портал «Колеса.ру».


  • Камаз,
  • Альянс,
  • Автоваз,
  • Промсборка,
  • Минэкмвития,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: