Ученый: Аномальная жара в России не связана с парниковым эффектом ВЗГЛЯД: Получается, что все регионы России, где сейчас стоит аномальная жара, находятся в зоне риска. Именно резкая смена температуры, по словам ученого, обычно сопровождается сильным, шквалистым ветром и грозой. По предварительной информации, по его данным, за последние несколько лет температура в среднем по планете выросла на 0,7 градуса. ЖАРА, Россия, Эффект, Информация, Гроза, Ветер

Ученый: Аномальная жара в России не связана с парниковым эффектом

Ученый: Аномальная жара в России не связана с парниковым эффектомВЗГЛЯД: Получается, что все регионы России, где сейчас стоит аномальная жара, находятся в зоне риска.

Именно резкая смена температуры, по словам ученого, обычно сопровождается сильным, шквалистым ветром и грозой.

По предварительной информации, по его данным, за последние несколько лет температура в среднем по планете выросла на 0,7 градуса.

Западные ученые назвали причины аномальной жары в России
Глобальные изменения климата могли стать причиной аномальной жары в России летом 2010 года, приводит во вторник британская газета The Guardian данные из доклада экспертов Потсдамского института по изучению климата. По данным специалистов, риск резкого повышения температур в России в 2010 году возрос в три раза из-за климатических изменений, спровоцированных деятельностью человека.

Учения КСОР ОДКБ в Армении не связаны с военно-политической ситуацией в регионе — ОДКБ
Стартовавшие 15 сентября в Армении учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие — 2012» — плановые и не связаны с напряженной обстановкой в регионе Ближнего Востока. Об этом заявил 15 сентября журналистам пресс-секретарь организации Владимир Зайнутдинов. Как заметил он, решение о проведении учений КСОР ОДКБ в Армении было принято еще в декабре прошлого года в ходе заседаний Совета Минобороны и секретарей Совбезов стран-членов организации.


  • ЖАРА,
  • Россия,
  • Эффект,
  • Информация,
  • Гроза,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: