В Москве следователь ФСБ обнаружен мертвым со следами инъекций на руке Труп 27-летнего оперуполномоченного 2-го отдела ФСКН по Северному административному округу Сергея Майорова был найден в квартире одного из домов на севере Москвы. «На руке мужчины эксперты обнаружили следы от инъекции, а рядом с телом милиционеры нашли одноразовый шприц и упаковку от иглы», — сказал сотрудник милиции По данному факту проводится проверка. «В среду в 16:43 в квартире жилого дома на Онежской улице было обнаружено тело 26-летнего мужчины со следами от инъекции на передней поверхности правого локтевого сустава», — рассказал собеседник агентства. Квартира, Инъекция, Мужчина, Проверка, Среда, Сотрудник

В Москве следователь ФСБ обнаружен мертвым со следами инъекций на руке

В Москве следователь ФСБ обнаружен мертвым со следами инъекций на рукеТруп 27-летнего оперуполномоченного 2-го отдела ФСКН по Северному административному округу Сергея Майорова был найден в квартире одного из домов на севере Москвы.

«На руке мужчины эксперты обнаружили следы от инъекции, а рядом с телом милиционеры нашли одноразовый шприц и упаковку от иглы», — сказал сотрудник милиции По данному факту проводится проверка.

«В среду в 16:43 в квартире жилого дома на Онежской улице было обнаружено тело 26-летнего мужчины со следами от инъекции на передней поверхности правого локтевого сустава», — рассказал собеседник агентства.

Задержаны таксист и попутчик за ограбление иностранцев в Москве
Преступники увезли пассажиров из центра столицы в Медведково, где отняли у них личные вещи. Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении и ограблении девушки и ее двух знакомых в такси.

В Москве шофер, не поделивший дорогу со «скорой», избил врача битой
Трагический случай произошел в столице около полуночи.


  • Квартира,
  • Инъекция,
  • Мужчина,
  • Проверка,
  • Среда,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.