Правый руль в России не запретят Стоит сказать, что согласно новому техническому регламенту «праворульные» автомобили были запрещены, но позже под напором общественности власти вынуждены были уступить. Минпромторг сжалился над российскими автолюбителями и решил внести поправки в новый техрегламент безопасности транспортных средств, одним из самых горячо обсуждаемых пунктов был параграф, запрещающий ввоз автомобилей с правым рулем. Первоначально Минпромторг еще в конце прошлого года подготовил проект технического регламента колесных транспортных средств для единого экономического пространства Россия-Белоруссия-Казахстан. Минпромторг, БЫЛЬ, Средство, Параграф, ВВОЗ, Автомобиль

Правый руль в России не запретят

Правый руль в России не запретятСтоит сказать, что согласно новому техническому регламенту «праворульные» автомобили были запрещены, но позже под напором общественности власти вынуждены были уступить.

Минпромторг сжалился над российскими автолюбителями и решил внести поправки в новый техрегламент безопасности транспортных средств, одним из самых горячо обсуждаемых пунктов был параграф, запрещающий ввоз автомобилей с правым рулем.

Первоначально Минпромторг еще в конце прошлого года подготовил проект технического регламента колесных транспортных средств для единого экономического пространства Россия-Белоруссия-Казахстан.

Краткий список их озабоченностей: от прав сектантов в России до антинатовского митинга в Черногории
В очередной раз в Государственном департаменте США прозвучало заявление о том, что США, оказывается, вовсе не ищут конфронтации с Россией, как это «пытается выставить сама Россия», а просто «вынуждены напоминать России о необходимости соблюдения ею международного законодательства».


  • Минпромторг,
  • БЫЛЬ,
  • Средство,
  • Параграф,
  • ВВОЗ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.