Украинский самолет эвакуировал из Ливии 138 человек Украинский самолет доставил сегодня ночью в Киев из Ливии 138 граждан Украины, России и других стран. В 20:40 по киевскому времени самолет Министерства обороны Украины Ил-76 вылетел из аэропорта ливийской столицы Триполи в Киев. Сообщается, что на его борту находятся 138 пассажиров, из них 100 граждан Украины и 38 иностранцев (11 граждан Польши, 10 — Азербайджана, пятеро россиян, четверо граждан Чехии, четверо — Казахстана, двое словаков, по одному — Румынии и Венгрии). Гражданин, Украина, КИЕВ, Польша, Азербайджан, Иностранец

Украинский самолет эвакуировал из Ливии 138 человек

Украинский самолет доставил сегодня ночью в Киев из Ливии 138 граждан Украины, России и других стран.

В 20:40 по киевскому времени самолет Министерства обороны Украины Ил-76 вылетел из аэропорта ливийской столицы Триполи в Киев.

Сообщается, что на его борту находятся 138 пассажиров, из них 100 граждан Украины и 38 иностранцев (11 граждан Польши, 10 — Азербайджана, пятеро россиян, четверо граждан Чехии, четверо — Казахстана, двое словаков, по одному — Румынии и Венгрии).

Самолет эвакуировали из-за угрозы взрыва в аэропорту Бангкока
Бангкок, 16 марта. Пассажиров самолета авиакомпании Air India пришлось эвакуировать из-за угрозы взрыва в Бангкоке.

Российские военные моряки эвакуировали из Йемена свыше трёхсот человек из 19 стран
Корабль ВМФ РФ «Приазовье» эвакуировал из Йемена 308 человек, являющихся гражданами 19-ти государств, передаёт канал RT сообщение представителя Минобороны Игоря Конашенкова.


  • Гражданин,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Польша,
  • Азербайджан,
  • Иностранец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.