Паром за россиянами прибыл в ливийский порт Из Черногории в Ливию направился паром, который должен забрать из городов Сирт и Рас-Лануф россиян и граждан других государств, работающих по контракту с российскими компаниями, сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» замначальника управления информации МЧС России Светлана Чумикова. Сегодня в течение дня из Триполи самолетами МЧС в Россию были отправлены 339 человек, среди которых не только россияне, но и иностранцы. МЧС России завершило первый этап эвакуации российских граждан из охваченной беспорядками Ливии — самолетами, и приступило ко второму — морским путем, сообщил РИА «Новости» в среду представитель Управления информации ведомства. МЧС, Гражданин, Россия, Информация, Самолёт, Россиянин

Паром за россиянами прибыл в ливийский порт

Из Черногории в Ливию направился паром, который должен забрать из городов Сирт и Рас-Лануф россиян и граждан других государств, работающих по контракту с российскими компаниями, сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» замначальника управления информации МЧС России Светлана Чумикова.

Сегодня в течение дня из Триполи самолетами МЧС в Россию были отправлены 339 человек, среди которых не только россияне, но и иностранцы.

МЧС России завершило первый этап эвакуации российских граждан из охваченной беспорядками Ливии — самолетами, и приступило ко второму — морским путем, сообщил РИА «Новости» в среду представитель Управления информации ведомства.

Отряд кораблей ТОФ прибыл в южнокорейский порт Пусан
В пресс-службе Тихоокеанского флота (ТОФ) проинформировали о том, что отряд кораблей флота прибыл в южнокорейский порт Пусан.

Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл в японский порт Майдзуру
Большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» и морской танкер «Борис Бутома» прибыли в японский порт Майдзуру (префектура Киото).


  • МЧС,
  • Гражданин,
  • Россия,
  • Информация,
  • Самолёт,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: