"Ветер шумит в тополях": от Туминаса ждали большего «Ветер шумит в тополях» в Театре имени Вахтангова Премьера театр Театр имени Вахтангова показал премьеру спектакля по пьесе современного французского драматурга Жеральда Сиблейраса «Ветер шумит в тополях» в постановке худрука театра Римаса Туминаса. Разыгранная тремя звездами театра и кино история французских ветеранов Первой мировой войны в доме для престарелых, накануне смерти собирающихся в свой последний поход-побег, наверняка гарантирует высокие сборы. Римас Туминас – не просто грамотный постановщик, а один из лучших режиссеров своего поколения – осложнил интригу тем, что доверил роли стариков Владимиру Вдовиченкову, Максиму Суханову и Владимиру Симонову, то есть как бы удвоил задание. Владимир, Ветер, Вахтангов, ИМЯ, Театр, Тополь

"Ветер шумит в тополях": от Туминаса ждали большего

'Ветер шумит в тополях': от Туминаса ждали большего«Ветер шумит в тополях» в Театре имени Вахтангова Премьера театр Театр имени Вахтангова показал премьеру спектакля по пьесе современного французского драматурга Жеральда Сиблейраса «Ветер шумит в тополях» в постановке худрука театра Римаса Туминаса.

Разыгранная тремя звездами театра и кино история французских ветеранов Первой мировой войны в доме для престарелых, накануне смерти собирающихся в свой последний поход-побег, наверняка гарантирует высокие сборы.

Римас Туминас – не просто грамотный постановщик, а один из лучших режиссеров своего поколения – осложнил интригу тем, что доверил роли стариков Владимиру Вдовиченкову, Максиму Суханову и Владимиру Симонову, то есть как бы удвоил задание.

Римас Туминас: «Я — раб театра»
В католическое Рождество художественный руководитель Академического театра имени Вахтангова Римас Туминас рассказал «ВМ» о планах о будущий год и подвел итоги года уходящего.

Худрук Вахтанговского театра отказывается от юбилея
Известному режиссеру, художественному руководителю Московского академического театра имени Вахтангова Римасу Туминасу исполняется 60 лет, однако широких массовых гуляний по этому поводу не предвидится. «Римас Владимирович очень скромный человек и сознательно отказался от официальных торжеств, — рассказал директор Вахтанговского театра Кирилл…


  • Владимир,
  • Ветер,
  • Вахтангов,
  • ИМЯ,
  • Театр,
  • Тополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.